Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

20988
外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 467248さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、無駄がなくとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

• 真理さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• Moeさんの口コミ

とってもいいカラーで気に入りました☺️
    初めてのカラーでしたがリピしそうです😊
    次は前髪お願いします!また伺います!!

• Miiさんの口コミ

その都度聞きながら施術して下さったので、希望を言いやすかったです。
    悩んでいるところは丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です!

• つしさんの口コミ

まず感激したのが、時間が早い!!カット、カラー、トリートメント、前髪パーマで2時間以内で終わりました!複数人掛け持ちじゃなくてマンツーマンだから、一つ一つの工程がスムーズで待ち時間がなくて疲れませんでした!
    仕上がりも、文句ないです。いつも何かとケチをつける母親から今日の髪いいね!と言ってもらいました(笑)
    ぜひまたお願いしたいです!

• sayaさんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございました✨✨

• 碧さんの口コミ

ブリーチありのメニューで予約したのですが、希望のカラーと照らし合わせて、最終的にはブリーチなしで、髪にとってより良いメニューの提案をしていただきました!理想通りの透明感あるカラーになって大満足です!

• magさんの口コミ

初回でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり細かい要望にも対応していただきました。
    接客も技術も満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

いろいろと面倒くさい注文だったはずなのに全部叶えていただきました!!最高です🥳ありがとうございました!!🙇‍♀️

• ニコさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。
    カラーも迷っていたのですがしっかり丁寧にカウンセリングして下さいました。
    凄く可愛いカラーにして頂けてとっても満足です!!!!
    友人にもカラーがとても好評で凄く嬉しかったです!
    今回はとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

• 礼香さんの口コミ

最高でした!!

• 小夏さんの口コミ

なかなか染まりにくい髪質ですが、明るく染めて貰えて嬉しかったです!また最後に巻いてもらってイメチェン出来ました。また染めに行きます🎶

• エリさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました!
    カットカラーする所とシャンプーする所で
    場所も区切られていて雰囲気が違うので
    シャンプー中はリラックスでき、
    カットカラーの時は楽しく過ごせました!
    またお伺いします!ありがとうございました(^-^)♪

• なっちゃんさんの口コミ

イメージが漠然としてたのですが可愛くしていただきありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただき、また斎藤さんのお話がおもしろくて大満足でした☺️

• ちいさんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です😊

• 昂さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    髪サラサラになりました。

出勤前に行かせてもらい、施術終了予定時間にはお店を出たいことを伝えたら快く承諾してくださいました✨
    仕上がりは理想的な前下がりボブになりました。
    トリートメントとヘッドスパをしてもらったおかげかみんなから髪の毛サラサラになったね!と言ってもらい驚いてます😳ありがとうございました!

久しぶりにお兄さんにお願いして染めて頂いて思い通りの色にして頂いて嬉しいですˊᵕˋ
    また通いたいとおもおました!

自分がなりたかった髪色になれて最高でした!
    前髪カットもとても上手に仕上げてもらえたので満足です!また行きたいと思います

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す