🌿海外Style・ KOHEIの掲載
🌿海外Style・ KOHEIのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅9分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌿海外Style・ KOHEIの口コミ

• suzuranのプロフィール画像

suzuranさんの口コミ

前撮りや仕事の撮影があり、フルカラーをお願いしたく、予約させて頂きました。髪色やカラー剤の選び方に悩んでいたところ、とても親身に相談にのってくださいました。 前月にフルカラーをしたところ、思っていたよりも明るくなってしまい困っていたのですが、おすすめ頂いたヘアカラーは色もちもよく、もうすぐ1ヶ月経過しますが、今も満足な仕上がりです! ヘッドスパもリラックスでき、気持ちよかったです^^本当にありがとうございました‼️信頼できる美容師さんです。

〔人気No.2☆ブリーチなしで外国人風カラーに〕イルミナカラー&トリートメント※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2022年10月22日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 そして口コミ書いて頂きとても嬉しいです。 ヘアカラーの色持ちなかなか持続しないと言う声をよく聞きます。今回はなるべく長く持つよう入れさせて頂きました。 またこれからもご希望に合う提案と、自宅でもホームケアの仕方などお教えいたしますのでまたのご来店お待ちしておりますね。 よろしくお願いします。

返信日:2022年11月25日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

相談にしっかり乗ってくださり かわいいカラーになりました☆ トリートメントもさらツヤで大満足です(^^) ありがとうございました!

〔ケアブリーチで透明感抜群カラー!〕ダブルカラー & トリートメント ¥8,800

来店日:2022年10月13日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 いい仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。 これからもサラサラの髪の毛を維持できるよう綺麗にしていきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今までで1番満足のカラーとカットでした😊 初めての色味でしたが、周りの反応がとても良くすごく嬉しいです!今回もありがとうございました!

〔人気No.3☆再現性◎イメチェン出来ちゃう!〕カット&カラー&トリートメント ¥8,250

来店日:2022年10月6日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにとても満足して頂いた事とても嬉しく思います。 ぜひこれからも色々と提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。

返信日:2022年10月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ありがとうございました! 色落ちも楽しみたいと思います!

〔3Dカラーで外国人風hairに近づける!!〕 ハイライトorローライト&カラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年10月4日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 ご来店頂きありがとうございました。 色落ちも楽しめるカラーに仕上げさせて頂きました。 ぜひ次回もご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、可愛く仕上がりました! ありがとうございました(^^)

〔自宅で簡単に再現できる!〕 カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年9月29日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 ご来店頂きありがとうございます。 カウンセリングでしっかりと決めて満足行く仕上がりになりとても嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております。

• もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした! カラーもとても早く、綺麗な色を入れてもらえて大満足です。

〔人気No.2☆髪の赤みOFF!理想のヘアカラーに!!〕カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年9月28日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 ご来店頂きありがとうございました。 仕上がり、サロンの雰囲気、気に入って頂きとても嬉しく思います。 ぜひ次回もご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

今日はありがとうございましたー✨ 理想通りの髪色になりましたー! 色落ちも楽しみすぎます😆 また通いたいと思います!!笑

来店日:2022年9月23日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 ご来店頂きありがとうございました。 遅いお時間でもご来店可能です。 いつでもまたお待ちしております。 よろしくお願いします。

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

可愛い髪色とカットにしてくれてとても満足です!ありがとうございました。

〔視界スッキリお得なメニュー!〕     カラー&前髪カット&トリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月22日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 口コミ嬉しいです。 ありがとうございます。 ぜひ次回も満足行く仕上がりに出来るよう頑張りますのでご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。

• kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。カラーの長さはどうするか、グラデーションにするか、色味について等細やかなところまで聞いてくださりとても安心しました。また、カラー後のヘアケアについても教えてくださり、こちらで施術していただきよかったなと思っています!早朝にありがとうございました。またお願いします!

〔職場でも大丈夫◎チラ見せカラー!!   インナーカラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年9月22日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 ご来店頂きありがとうございました。 口コミも嬉しいです。 カウンセリングでしっかりと決めて満足いく仕上がりになりとても良かったです。 また分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。 またのご来店お待ちしております。

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

急遽、施術内容を変更しましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました。 予想以上のカラーの仕上がりにとても満足してます!! また行くのでよろしくお願いします🤲🏻

〔贅沢!!フルコースメニュー!〕カット&カラー&パーマ&トリートメント ¥13,200

来店日:2022年9月19日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ嬉しいです。 どうしても実際に髪質を見てみないとわからない部分もございましたのでカウンセリングでより良いものに出来るようご提案させて頂きました。 満足の仕上がりになりとても嬉しく思います。 自宅ではムラサキシャンプーを使っていただき色持ちを良くして頂きたいです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 よろしくお願いします。

返信日:2022年9月23日
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました。 カラーをキープするコツやどんなカラーをいれていったらいいかなどアドバイスもしていただけてよかったです。

来店日:2022年9月10日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

斎藤です。 口コミありがとうございます。 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。 ぜひ次回も綺麗にいたしますのでご来店の方お待ちしております。 よろしくお願いします。

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

先日は大変お世話になりました! 来店する前からメッセージのやりとりなど対応がよくて、来店してからもカラーやダメージの心配などにもわかりやすくく教えていただき、とても満足です^ ^ グラデーション履歴ありでとても扱いづらい髪ではあったものの、色も綺麗に入っていて大感動です!! これからもお世話になると思うので宜しくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2022年9月3日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ嬉しいです。 カラーも気に入って頂けて嬉しいです。 今よりもさらに綺麗な色になるよう長いお付き合いが出来たら嬉しいです。 またご来店お待ちしております。 よろしくお願いします。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!!

来店日:2022年9月2日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂き嬉しいです。 次回もまた色落ちを見てカウンセリングで決めていきたいと思います。 よろしくお願いします。

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

要望がいくつかありましたが、聞きながら進めてくださったので満足の仕上がりになりました🙌🏻 また近くに行く際は利用させて頂きたいです! 本日はありがとうございました😊

来店日:2022年8月27日

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。 またこちらの方に来た際はご予約お待ちしておりますね。 よろしくお願いします。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれたので仕上がり満足でした!今までで1番理想のハイライトいれてくれたので、またメンテナンスしてもらいたいです!

来店日:2022年8月25日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂き嬉しいです。 自分の中で一番カウンセリングが大事だと思っております。 理想のヘアカラーになって喜んで頂きとても嬉しく思います。 ぜひ次回もお待ちしております。 よろしくお願いします。

• hiyoのプロフィール画像

hiyoさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても素敵なカラーにしていただいて、根元と既にブリーチしていたところの繋ぎも綺麗で、大満足でした◎ 程よい会話量で施術中の居心地もよかったです。 オススメしてもらったムラシャン買えたので、ヘアケア頑張ります!またお願いします!

来店日:2022年8月21日来店回数:6

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 根元のリタッチを繋げるのはとても難しいのですが満足頂けるヘアカラーになって良かったです。 ムラサキシャンプーは使っていただいた方が色持ちも良いかと思います。 また次回もよろしくお願いします。

• minyu",のプロフィール画像

minyu",さんの口コミ

たくさん話聞いていただいて、初めてお願いしましたが大満足です!!またよろしくお願いします☺️

〔2時間で美髪へ生まれ変わる!〕       カット&カラー&5stepトリートメント(ホームケアTr付き) ¥12,650

来店日:2022年8月21日来店回数:2

🌿海外Style・ KOHEIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂き嬉しいです。 5ステップトリートメントに付いていたホームケアのトリートメントを使って自宅でのケア頑張ってくださいね。 次回もまたよろしくお願いします。

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらいました!娘にも話しかけたり気にかけてくださりありがとうございました!とても楽しい時間でした!これからもリピートさせて頂きます!パワー💪🏽(笑)

〔スペシャルハイライトに+カット〕    カット&ハイライトorローライト&ダブルカラー&トリートメント ¥16,500

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

説明が苦手でうまく伝えられないところもきちんと汲み取ってステキな髪色にしてくださいました! ブリーチも抜け具合をみて調節してくださって、すごく丁寧な施術でした! お陰で希望通りの髪になり、すごく気に入っています!また伺いたいです! 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

〔たまにはイメチェン!?贅沢メニュー!〕カット &ダブルカラー & トリートメント ¥12,650

来店日:2022年8月9日
  • 泉子のプロフィール画像

泉子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりにバッサリと、ロングからミディアムにしてもらいました。お陰様で周りから高評でした。マンツーマンで色々相談に乗っていただき、新たな発見もありました。また伸びてきたらよろしくお願いします!

〔1番似合うスタイル&カラー提案します〕カット&イルミナカラー&トリートメント※ロング料金なし ¥11,550

来店日:2022年8月6日来店回数:2

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル3F (地図)
外苑前駅徒歩2分 青山一丁目駅徒歩4分 表参道駅徒歩9分 原宿駅徒歩30分 渋谷駅徒歩30分 ご予約確定後のメッセージにて【外苑前駅】【青山一丁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしておりますのでそちらをご覧になってご来店下さい。
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)