Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• sakuさんの口コミ

先日は有難うございました!!
    アッシュカラーとてもお気に入りです🥺お話も楽しくヘッドスパも気持ちよくて思わず寝てしまいました…😹
    トリートメントもしっかり使ってこのサラサラを持続させるように頑張ります!
    またお伺いするのでその時は宜しくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• ゆきこさんの口コミ

いろんなお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!笑
    肝心の施術の方も、始めにたくさん提案してくださって自分に合った内容を選ぶことができ、満足な仕上がりにしていただけました!☆
    次回もお願いしたいなぁと思ったので、それまでセルフケアがんばります😊

• ろむさんの口コミ

初めてでしたが髪の毛の状態をよく見て酷かった部分を綺麗に改善していただけました!!

とても気さくな方で相談しやすかったのは私にとってとてもありがたかったです😂

カットしながらアドバイスなどもしてもらえました!具体的でありがたかったです🙆‍♀️

カラーも絶妙な明るさでとっても可愛くて大満足です。
    また来月もお願いします!
    ありがとうございました☺︎

• ミカさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🙇‍♂️
    当日の予約になってしまい、無理を言ってしまったかと思いますが迅速で真摯的な対応をしてくださり助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️
    友人のおすすめと言う事もあって楽しみにしていたのですが、とても仕上がりも良くいいリフレッシュになりました!
    話しのテンポやメニューの時間も無駄がない所が私の理想美容師像にぐっときました笑
    友人にも斎藤さんにも感謝しかないです☺️
    また来月もよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

リタッチもありやりづらい髪だったと思いますが今後の髪色に向けて一緒に考えて下さり安心しておまかせする事ができました✊🏻
    また一ヶ月後にお伺いします🙇🏻‍♀️

• remiさんの口コミ

再度投稿します。エクステ外し&カラートリートメントお願いしましたが、エクステ外す際も特に薬など使わず外され、シールエクステの粘着が残ったまま帰されました。シャンプーなどしていくと段々取れてきますよ!と言われその言葉を鵜呑みにし帰宅しましがのりが取れていく感覚もなく、1週間経った今も60本ついていたエクステの粘着部分残りまくりです。エクステ初心者だったのでそういうものかと思っていましたが、経験者に聞くとそれはおかしいと。。。綺麗に外して頂けると思いそちらにお伺いしたので残念です。もう行きません。長々とすみません

• kokomiさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりで大満足です👾💜

• riさんの口コミ

満足しました^_^

• 眞紀さんの口コミ

私にわかりやすく話してくださって嬉しかったです
    東京にいる時は染めたり切ってもらいたいです

• ゆうなさんの口コミ

ハイライトがめちゃめちゃ綺麗でとても気に入りました!
    施術中も楽しく話せてまた行きたいって思えるところです!!

• Nahokoさんの口コミ

地肌が弱いのですが、カラーの時も滲みない様に対応して頂き全然痛くなかったです🙏🏻
    カラーもリクエスト詳細を聞いてくださって、色落ちした時に理想のカラーになる様に下さいました!
    仕上がりとても満足です!😇
    またヘッドマッサージが気持ち良くて顔の浮腫みが取れるという有り難い副産物付きでした笑笑

• ゆうりさんの口コミ

大満足です!

レビューの評価が高かったので予約しましたが、レビュー通りでした!

とても素敵な髪色をしていただき、本当に良かったです❣️

こちらの美容師さんにお任せしたら間違いないと思いますー
    またぜひ必ず行こうと思います(o^^o)

• narumiさんの口コミ

髪色とってもかわいくて1番のお気に入りです!

• h.さんの口コミ

思い通りのカラーに大満足です!!

• あすかさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらって大満足です🥰
    髪の毛もサラサラでやっぱりここだなってなるサロンと担当さんに出会える場所です💞

またお願いしたいです。

• aiaiaiさんの口コミ

何度か短くしたことあったけど、人生で初めて短い髪型がしっくりしてる!って思えました!それとシャンプーの力加減もちょうど良くてカット、カラー含めて全てにおいて満足な仕上がりでした!可愛くしてくれてありがとうございます!今後も通いたいので宜しくお願いします(^^)

• kokomiさんの口コミ

今回もドストライクなカラー +カット してもらいましたꪔ̤̥ ‎

• maさんの口コミ

髪の状態をちゃんと見てくれて、色々一緒に考えていただき髪に負担の少ないカラーで仕上げていただきました!
    トリートメントも提案くらいで無理強いされなかったので素直にお願い出来ました笑
    傷んでるからトリートメント勧めたいのも分かりますが、説明もあまりなく強引にトリートメントを勧めてくる美容師さんが苦手なのでそれだけでもありがたかったです
    やりたかったカラーは出来なかったけど、元々髪の状態的にやれないだろうと思って行ったので色々な対応含めて個人的には満足でした、またお願いしたいです

• s_oraさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったにも関わらず、すごく綺麗な髪色にして頂きました。有難う御座いました。またお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す