Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• ユウカさんの口コミ

ブリーチした部分がチリチリになってしまいました。もともと縮毛矯正をした部分だったので、お任せした私も悪いですが、トリートメントや意味もほぼなく、それなりのお金を出したのでそれなりの出来であってほしかったと思います。お任せしたこと、後悔しています。

施術も丁寧でゆっくり相談出来ました。
    ありがとうございます。
    初めてでしたが、とても良かったです。
    色の落ちていく変化や
    髪の伸びとスタイリングなど
    見ていきたいと思います。

• 莉子さんの口コミ

当日に朝早くからの予約を入れてしまったにも関わらず、御対応くださりありがとうございました!

カットからカラー、トリートメントまでとても丁寧に素敵に仕上げて頂き感謝です!
    夏に向けて理想の色に近づけていけるよう、また伺いたいと思います!ありがとうございました😊✨

• あすかさんの口コミ

色々と相談にのって頂けて、イメージしていたより気に入ったカラーになったのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• ごんちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても好みの仕上がりにしてくださいました!
    巻き方なども教えていただいてこれからスタイリングするのが楽しみです^^
    またお願いしたいです!

• 絵梨奈さんの口コミ

相談しながら、メニューも変えてくださり、髪色も明るくなり、気分も上がりました。

周りからもすごくオシャレ!雰囲気変わったね、いいやん!と言ってもらえてます。

ありがとうございました!。

昨日はありがとうございました!
    イメージ通りのパーマが出て、毎日のスタイリングも楽になりました!
    またカラーやカットで伺います。

• 彩さんの口コミ

希望の色になりました。次はハイライト入れたいです。

• kokomiさんの口コミ

ハイライトとっても可愛くて満足です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• na.❤︎さんの口コミ

髪を暗くしないといけない事情があったんですけど、
    後々カラーすることも考えてくれて、
    それ含めてのベストなカラーを提案してくれて
    それなら色落ちもきれいになるよ!!って
    親身に考えてくれたのでとてもよかったです🥰🥰

• Mi_さんの口コミ

2回目でしたがとても素敵なカラーでカットもして頂いたので、セットもとてもしやすくなりました!
    サロンを変えてから髪質も変わってきました!

• 初美さんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、色々提案して頂けて嬉しかったです:)
    シャンプーも久しぶりに気持ちいいなと思えるものでした。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

たくさん相談に乗ってくれたりなりたいヘアスタイルに完璧に仕上げてくださいました!
    今までで1番頼りになる美容師さんでした!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

• 廣瀬エリナさんの口コミ

今の髪の毛の状態を考えて計算しながら
    色を入れてくれました!
    とってもお気に入りの髪色になりました ◡̈⃝⋆*
    これから通いたいと思います⸜❤︎⸝

• sayaさんの口コミ

初めて行ったのに話の会話とかすごい楽しくて理想のカラーにもしてくれてとでも楽しかったです!!☺︎また行きたいです!

• ジルさんの口コミ

ちょうど一ヶ月前に違う店舗でバレイアージュにしてもらい、1週間でヤンキーのようなキンパに色落ちし、外に出るのも恥ずかしかったですが、今回斎藤さんにたくさんご相談し、とても親身にそして色落ちや次の施術、最終的なイメージなど的確なアドバイスをくれ、お任せしました。思ったより暗めに完成しましたが、色落ちも楽しめるように作っていただいたという事で楽しみにしてました。そして今までで1番好きなシルバーアッシュに色落ちし、周りからも髪の色が良いって言ってもらえてすごく嬉しかったです!また是非次回もお願い致します!!

• 小泉美夕璃さんの口コミ

ハイライトをとても綺麗に入れてもらえて大満足です!
    理想通りになりました🦋

いつもカラーすると赤みが強く出るのが悩みでしたが、いい感じに色が入りました。ありがとうございました。

• Mi_さんの口コミ

当日予約でしたが
    丁寧にカウンセリングもしていただいてとても素敵な髪色になりました!
    色落ちも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

• na.❤︎さんの口コミ

はじめてのブリーチだったけど、
    カラーとか親切に考えてくれて
    とにかく親切!!!
    仕上がりも完璧!!!
    つぎも絶対斎藤昴平さん!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す