Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• Sさんの口コミ

ハイライトに不安がありましたが、イメージ通りにしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、不安な点やこだわりなども細かく聞いてくださったので安心出来ました☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• miyunaさんの口コミ

すごくわたしのお気に入りのカラーに入れてもらえました!
    また是非お願いしたいと思っています!

急ぎでカラーをしたかったので予約が取れてよかったです。
    自分に合うカラーも提案していただきとても満足しています。丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

• 美菜さんの口コミ

丁寧な接客の元、とても綺麗な満足のいく形にして貰えて満足です☺️☺️🤙🏾

• ayakoさんの口コミ

たくさん相談に乗って下さり、仕上がりは理想通りでした😊また行きたいです😊

• えいこさんの口コミ

2回目です。
    今回もとっても綺麗な色にしてもらった上に、スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きました。
    お話しもとても楽しく、またお世話になります!
    よろしくお願いします!!!

• このみさんの口コミ

希望の髪色に近づけてくださりとても満足しました!
    説明も丁寧で安心できました。

• sayulitaさんの口コミ

理想の髪色にだんだん近づけましたまた次染めるの楽しみです^ ^

• 愛花さんの口コミ

久々の美容院でしたが、自分の髪質について分かりやすく教えていただきケアの仕方からアドバイスまで頂きました! 接客もスタッフ同士で話すのではなくお客様としっかり会話していてとても好印象でした!次回も是非お願いします!

• Chikaさんの口コミ

良い感じにしてもらいました😊
    マッサージも寝ましたw
    ありがとうございます❣️

• mizuさんの口コミ

久しぶりのハイライトで楽しみにしていて、すごくいい感じに仕上げてもらいました!!
    周りの人にも褒めてもらえることが多くて嬉しいです(^^)
    遅い時間から本当にありがとうございました!

黒染めをしていた部分もあったので、そもそもハイライトを入れれれるか・綺麗にできるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら施術を決めていけました。
    気さくで気遣いもしてくださって、リラックスできました。
    結果、理想の仕上がりになったのが何より嬉しかったです!期待以上で最高です!
    またお願いします☺️

• さくらさんの口コミ

素敵なハイライトを入れていただきました!翌日以降もっと色が目立つようになるとのことなので、それを楽しみにしています🙆‍♀️

楽しかったです!サラサラになって可愛い髪色にもなって嬉しいです❤︎ありがとうございました☺︎

• Harunaさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。良かったです。

• yさんの口コミ

優柔不断で全然決められなかったけど、最後まで丁寧に一緒に考えてくださいました!親切でとてもよかったです!
    色も自分が思ってた以上のものにしてくださって、とっても満足です!!!

• とみっこさんの口コミ

施術前に丁寧に説明していただき、カラーもハイライトをしっかり入れてもらいとても良かったです。またよろしくお願い致します。

• hiさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングから施術まで大満足でした😌
    インナーカラー初挑戦でしたが、完全に自分のイメージ通りの入り方と魅せ方に作ってくれてありがとうございました😍
    またよろしくお願いしますー!

• あちゃまさんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    カラーも気に入りました!
    またよろしくお願い致します^_^

• 結衣さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました!
    色落ちが楽しみです☆

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す