希望通りの色にして頂いて本当に満足です😭💗
お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
また次も行かせて頂きます!ありがとうございました😭😭
今日、人生で1番るんるんで美容室を後にしました!
今回初めて担当していただいたのですが、え、本当に初めて?っていうくらい好みに仕上げていただきました。
大体いつもイメージがあってそこからマイナスになる感じでしたが今回はイメージ以上の仕上がりでした。
こんな好みの色にしてもらえたの初めてでびっくりです!
パーマもいい感じにゆるくかけてもらえて嬉しいです。
あと持て余してた前髪もいい感じにしてもらえたのがとっても嬉しかったです。
こんなにもまた担当していただきたいと思った方は初めてでした!
ハイライト入れてもらいました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
細かい要望にも応えてくださり、大満足です。
ありがとうございます!(^。^)
次回はカラーをお願いしたいです。
今日はありがとうございます。思い通りに仕上げて頂きました。あとメール今更届きました。笑
次回またお願い致します!!!
ほーーーーんとに最後まで満足できました★
居心地よくて、とっても気配り上手!凄く素敵な方でした!!!!
1対1でしっかりカウンセリングしながら、要望に近づけてくれて、本当に嬉しかったです★!
期待以上でした♡また行きます!!
次回もお願いしますね( ˙༥˙ )!!
2回目お願いしました!
最初から最後まで担当していただけるので安心です。
髪型もまとまりもあり、アレンジもしやすく、カラーもいい感じの色にしてくださいました!
またお願いします⑅◡̈*
ありがとうございましたー!
思ってた以上に素敵な仕上がりにしてくださいました💖💖
髪色大満足です!
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!!!色んな話もしてくださってありがとうございます☺️またよろしくお願いします!
今回初めてのブリーチとハイライトをしてもらいました!お店で優しく相談に乗ってもらい、その場でのメニュー変更にも対応してもらい、先の髪の状態もよく考えてくれて、自分の理想の形に仕上げてもらいました!会話も楽しくとても満足のできる施術でした!ありがとうございました:) また宜しくお願いします!
今回初めてサイエンスアクアと言う矯正でもなくトリートメントの間の施術と聞き少し半信半疑でした。(何時も縮毛矯正しないと収まらない髪の毛をしています。)私の髪の毛は多毛 癖毛 ハイダメージ‥ しかし施術が進むに連れ髪の毛が変わっていく!軽くなってる!(カットはしていません)感動しました!!家に帰ってきてからシャンプーをしてみましたが、少しのブローで癖毛も髪の広がりもなく艶も保っています。リピ間違いないです!
斎藤さんも話しやすく、凄く感じが良かったです!次回はサイエンスアクアと外人風カラーもお願いしてみたい‥と思いました。
今日はありがとうございました。
色も決めずにハイライトを入れたいとだけ考えていたのですが、たくさん相談させていただいて、
提案して下さってすっごく助かりました。
段を入れるのは敬遠していたのですが、何年ぶりかに入れて本当に正解だと思いました。
色味も赤みが消えたし、重た過ぎず、透明感がでたのでとっても嬉しかったです。初めてでしたが、今までの仕上がりで一番気に入ってます。
色落ちした頃も楽しみです。
またお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
とても親切で髪もサラサラになりました!
マッサージは特に気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました。
1回のみブリーチの予定だったのですが、予算をオーバーしても、一か八か脱色しても、悔いのない仕上がりと施術時間でした。
色落ち前も素敵ですし、退色も楽しみです。ありがとうございました!
ヘッドマッサージもしていただき、接客もとても丁寧でした✨
髪色も数週間後のことも考えて入れていただきました!またぜひよろしくお願いします🥺🤲
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
久しぶりに満足行く仕上がりにしてもらえて、とてもうれしかったです❗️
またお願いします。
丁寧な対応ありがとう御座いました!
思ったとおりの色になって本当に嬉しいです🥰
寒色系がここまできれいに入るのははじめてでした!
また伺いたいと思います!!
予約時から最後まで丁寧でした。
見送っていただいたのは今までで初めてでした。
思っていた時間よりも早く仕上がったので時間がよめて今後も助かりそうです。
またよろしくお願いします。
仕上がりイメージが定まって無かったですが複数の提案をして頂いて助かりました!
メニューの変更にも対応して頂き満足です🥰
色落ち後も楽しみです。
次回またぜひよろしくお願いします!