最初から最後までしっかり担当していただき、
カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました!
仕上がりもとても可愛くて満足すぎます☺︎
色落ちする過程も楽しみです。ムラシャンもおススメを買えてよかったです!
また次回もぜひお願いしたいです!
本日はパーマしてもらいました。やっと気にいるお店を見つけられました。^_^
丁寧な説明でとてもわかりやすく仕上がりも満足です。
お話も楽しいし、カラーもとても良い色にしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻♂️
カラーはカウンセリングまできちんとしていただいて色落ちも考えていただきとても綺麗な色でとっても大満足ですありがとうございました!
丁寧な接客とカラーも素敵な色にしてくれて
ありがとうございます(^ ^)
お店も可愛く、とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
理想の色で、髪もサラサラになってとっても嬉しいです!!
また伺います、ありがとうございました!
傷んだ髪にいろいろ向き合ってもらい、カラーとトリートメントでの仕上げ、最高に満足です。
今度は傷んだ髪が調子良くなったら、パーマかけてもらいに行きますね!その時はまた宜しくお願いします。
力強い頭皮マッサージ大好きです!それだけでもしてもらいたいくらい笑!
同姓同名にご縁も感じたし、また伺います。
久々のイメチェン大満足です!
丁寧に説明&施術してくださりありがとうございました!
これからいろんな色にするの楽しみになりました(^。^)
またお願いします☆
予約時間よりもだいぶ早く行ってしまったのにすぐに対応してくださりました!🌟
色の入り方とかを丁寧に説明してくださったおかげで安心してやってもらうことができたし、臨機応変に対応してくれてめちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足してます💜
はじめてのカラー+絶対入らない色をお願いしたのに、出来るだけ近い色にしようと写真を見せながら色々と提案してくれてすごい良かったです🥺❤︎
話してる時も楽しくて最高でした🙏🙏
お店の雰囲気も開放感があってラフな感じが良く、
スタッフの方も話しやすくて会話も楽しかったです!
髪色についても提案してくれて助かりました!
とても親切にしていただいて、満足できる髪色にしてくれました!また次も利用したいと思います(*^ω^*)
前後左右髪の量がバラバラ、色も疎らのわたしですが自分に合う髪型を提案してくださいました。カラーもすごい綺麗に入るように考慮してくださいましたありがとうございました。色落ちしていくのが楽しみです^^*またお願いします。
今回は素敵な施術をして下さり、ありがとうございます!
なかなかわかってもらえない髪色の好みを短時間で分かろうとして下さり、絶妙な理想の色に仕上げて下さりました。ヘッドマッサージで小顔になったなと実感しましたし、癒しの時間でした。
次の日髪色もですが、髪ツヤツヤで綺麗だねと褒められたのがすっごく嬉しかったです!
また来店しようと思いますので次回も楽しみにしています!
とてもかわいい髪色になりました💕⤴︎
はじめてのハイライトでしたが大満足ですまたお願いします😌😌
毎回毎回 とても素敵な色に仕上って満足です︎︎☺︎
初のカラー、ブリーチでしたが丁寧に説明してくれました。
想像以上の出来栄えでびっくりでした!
帰り道ガラスに映る自分の髪をついつい見てしまうほどでした。
凄く嬉しいです。
また伺いたいです。
話が面白くて、技術もあってすごく満足してます。また行きます。
がんばって色入れてくれたおかけで明るくなりました☺️
光にあたるといい感じに綺麗です!!
またよろしくお願いします!!!