🌿海外Style・ KOHEIの掲載
🌿海外Style・ KOHEIのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅9分 / 信濃町駅19分 / 表参道駅9分 / 国立競技場駅14分 / 六本木駅19分 / 千駄ケ谷駅18分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌿海外Style・ KOHEIの口コミ

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

先日はじめて伺いました。 お店ではカラーが人気という印象を受けました。 スーパーロングの私ですが、早く施術してもらえました。 施術の途中に終わる時間やお会計のことを教えてくださって安心できました! 理想のグレーアッシュになり満足です! またお願いしたいと思います

〔スペシャルハイライトメニュー!!〕 ハイライトorローライト&ダブルカラー&トリートメント ¥11,880

来店日:2019年7月7日来店回数:5
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

施術は手際が良くて仕上がりも気に入りました♡♡

〔外国人風hairに近づける〕 バレイヤージュカラー(ブリーチ込み〕&トリートメント ¥10,260

来店日:2019年7月6日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

カット・シャンプー等の一連の流れを全てご担当いただき、待ち時間なくスピーディに対応くださり、快適でした。 カット後、枝毛の処理も丁寧にくださり、髪の指通りが良くなりました! ありがとうございます。

〔自宅で簡単に再現できる!〕 カット&トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月5日来店回数:2
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまったのに丁寧な対応で感謝してます! 希望のカラーに近くなるように相談にものっていただいて、すごい気に入りました!! また是非よろしくお願いします🥺!

来店日:2019年7月2日来店回数:4
  • Leahのプロフィール画像

Leahさんの口コミ

初めて行きましたが、率直に今まで行った美容室の中でダントツに良かったです! 担当してくださったスタッフさんの丁寧な言葉遣いや、お店の雰囲気、カラーやトリートメントも艶々で、サラサラです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また、行きたくなるような美容室です(^^)

来店日:2019年6月29日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

雰囲気もよくすごく素敵な仕上がりにさせてもらい 大満足です!!!、

〔ナチュラルな仕上がりに!〕 ブリーチ グラデーションカラー &トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月29日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

今回はありがとうございました! ふんわりとしたイメージしか決まらないままの行ったにもかかわらず、イメージをしっかりと汲み取って頂きとっても可愛いヘアスタイルにして頂きました! 透け感も、切りっぱなしの感じも最高です! 色が抜けた変化もとっても楽しく、セットするのが楽しです!本当にありがとうございました!

来店日:2019年6月28日来店回数:2
  • セーラのプロフィール画像

セーラさんの口コミ

自分が想像していたメニューの感じとは違っていて、 戸惑ったのですが、丁寧に近づく色味に設定して対応してくださいました! あまりこだわりがなかったのですが、最後のセットも可愛くしてもらい、髪色にも大満足です! ありがとうございました!

〔理想のヘアカラーが手に入る!!〕カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月25日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

カウンセリングからセットまでとても丁寧で 親身になってくださりありがとうございました☆ またよろしくお願いします!

〔3Dカラーで外国人風hairに近づける!!〕 ハイライトorローライト&カラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月24日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月23日来店回数:36
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗にグラデーションカラー染めてもらいました!施術後に予定がありましたがすぐに終わらせてもらえて助かりました。ありがとうございました!

来店日:2019年6月23日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました! いい感じに仕上がり、満足してます。 色落ちも楽しみです(^^♪

来店日:2019年6月22日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

初めての来店で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、Netflixもあり快適でした!! カラーも黒染めが残っており、理想なカラーになるか心配だったんですけどそんなこと忘れるくらいりそうなカラーになりました🙇🏼‍♀️また行かせていただきます!

〔透明感抜群ヘアカラー!〕 ダブルカラー & トリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月19日
  • い❤︎のプロフィール画像

い❤︎さんの口コミ

遅れてしまったのですが対応してくださいました。 どんな仕上がりにするかたくさん提案してくれてとても良かったです!!またお願いしたいです。

来店日:2019年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

急な予約にも関わらず、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます☺️ どんな髪型や色にしようか曖昧な状態で行ったのですが、丁寧に施術の違いや、おすすめなどを教えていただき、すごく助かりました。 マンツーマンで対応をしていただけるのも安心できました!

〔劇的変化!!贅沢メニュー!〕 カット &ダブルカラー & トリートメント ¥11,880

来店日:2019年6月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日急にメニューを追加しても嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!髪色も綺麗にしていただいて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年6月16日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

終始親身かつ丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足いくもので、また是非利用しようと思いました!本日はありがとうございました⭐️

来店日:2019年6月14日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カウンセリングから料金や所要時間まで、 気になるところをとても丁寧に 説明して頂きました✂️✨ 季節的に梅雨時期なども配慮して頂いて、 本当に安心感があります☺️ 理想通りのスタイルにして頂けて 満足ですし嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年6月11日来店回数:3
  • 由希のプロフィール画像

由希さんの口コミ

希望以上の仕上がりでダメージの強いインナーカラーの部分も丁寧に染めてくださり、とても満足でした!

〔ツヤと透明感の光色〕 イルミナカラー&トリートメント ※ロング料金なし ¥7,560

来店日:2019年6月9日
  • かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

細かな要望に応えてくださり、とても好みな色に染まりました!! 本日はありがとうございました😊

来店日:2019年6月9日

Akuaの詳細情報

• Akuaの内観・外観1
  • Akuaの内観・外観2
東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル3F (地図)
外苑前駅徒歩2分 青山一丁目駅徒歩4分 表参道駅徒歩9分 原宿駅徒歩30分 渋谷駅徒歩30分 ご予約確定後のメッセージにて【外苑前駅】【青山一丁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしておりますのでそちらをご覧になってご来店下さい。
外苑前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)