Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 未来さんの口コミ

メニューがすごい変わったのに優しく対応してくれて仕上がりも満足でした!!
    また行きたいと思います🙆🏻‍♀️

• ミズキさんの口コミ

時間も大幅に遅れてしまったのに
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    また、東京に来た時は是非お願いします!

• なさんの口コミ

色味の相談などに親身に乗ってくださり話も楽しかったです!次回染めるのが楽しみなので、またお願いします!!

• えびさんの口コミ

髪の毛の状態をみて、ベストなカラーリングを教えてくれて満足のいく仕上がりにしてくれました!無理なお願いにも対応してくれてありがとうございました!また、行きたいです!

• みうさんの口コミ

卒業式前で黒くしなきゃいけないけど、すぐ明るい色戻したいという要望に応えてくれました😚
    色落ちが楽しみです!

• 直樹さんの口コミ

雰囲気あるハイライト+グレージュカラー♬
    希望通りのスタイルでとても居心地良く過ごせました!

• 夢奈さんの口コミ

初めてのカラー&ハイライトでしたが、とても理想のハイライトにしてくださいました!!☺︎
    外国人風ですごくオシャレで可愛いです!
    是非またカラーお願いしたいです☺︎

• Rioさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただき、大満足です🙆‍♀️ありがとうございました!

• 映美さんの口コミ

色が入りにくい髪質なので今回もそこまで入らないのかなと思っていたのですが、色々と提案していただいて理想の色にしてもらえました!満足です!一人一人のお客さんを大切にしてる感じがしていい美容院だと思いました。ありがとうございました^_^

• しょさんの口コミ

毎回満足のいく髪色にしてくれます!!!
    一緒に色も考えてくれるので、安心して染めれます!
    ありがとうございます!!!!!!!!!

• ちゃむさんの口コミ

毎回髪の毛やってもらってます😊
    いつもいつも、思った通りのカラーにしてくれて。
    色に悩んでる時はおまかせでとっても可愛いのにしてくれて、最後のセットまでも!!すてきに仕上げてくれて!!
    ここのサロンしかないです🤔❤️❤️
    スタッフみなさんとってもいい人家みたいに帰れて、毎回楽しませてくれて!!みなさん大好きです❤️
    これからもよろしくお願いします😊

• たかはさんの口コミ

理想のカラーにしていただきありがとうございました。大満足です。

とてもスムーズに対応していただき、更に仕上がりがとても綺麗で大満足でした!

• ❤︎さんの口コミ

色々考えて綺麗な色にして頂けてとっても満足です!!またお願いします!

• かさんの口コミ

トリートメントの施術、2回目をしていただきました。今まで色々な美容室でスペシャルケアのトリートメントしていただきましたが、とても気に入っています。毎日のヘアアイロンで傷んだ髪の毛が生き返るようにまとまります!モチも良いと思いますね。またお伺いしたいです。

• jessicaさんの口コミ

今回2度目の来店でした。
    前回同様、希望を丁寧に確認してくださり大満足です。
    また、定期的にお願いします(^^)

すごい傷んでる髪なのにたくさんワガママ聞いてくださいました。また行きたいです!ありがとうございました!!

先日は、ありがとうございました!
    曖昧なイメージしか伝えていなかったですが、イメージ通りとっても素敵な色に染めて頂きありがとうございました!でも、やはり髪質のせいか色落ちが早かったのでまた近々、タイミング合えば伺えればと思います。

• さくらさんの口コミ

色々ときいてくれたので、
    色などいいやすかったです。
    説明もわかりやすく、たすかりました!
    またそめにいきたいです( ¨̮ )

• Karinさんの口コミ

2年越しにお世話になりましたが、親身に相談に乗ってくれてわたしの希望通りの髪色・髪型にしていただけました!また機会があったらお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す