初めてなので緊張しましたがフレンドリーに接してくれて話しやすかったです。
ちゃんと今の髪の毛のダメージ具合を見てベストなトリートメント提案してくれたし、マッサージもシャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました笑笑
最後にお任せでコテで可愛くしてくれてありがとうございました^ - ^
今度はカラーでお願いしようと思います!
ここ数年、中々お気に入りの美容院が見つからず、続けて同じところに通わず転々としていましたが、こちらは接客も仕上がりも最高で満足です。運良く職場も近いので、これから通わせて頂ければなと思います。ありがとうございました♪
すごい素敵な色に仕上がって、色落ちもとても綺麗なので嬉しいです!!
丁寧なカウンセリングで納得いく色に仕上げてもらえました!ネイビーとても気に入りました!
「暗めで、、」ぐらいのざっくりした希望しかお伝えしなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
色々、アドバイスももらえてやった事ない髪色もやってみたいなと思いました!
初め緊張もすごいしていたけど、面白くて初めて美容院楽しさを感じました!
とりあえず、美容院で迷ったら行ってみるのもありではないかなと!後悔はしないです!
施術も1時間ととても早く、気さくな方で安心しました!
またよろしくお願いします⋆
とても素敵な髪色にしてもらえて満足です!
どうしたら色落ちしにくいかなどの相談にも乗ってもらえて良かったです。ありがとうございました!
ほんとにざっくりとしか希望は伝えなかったのですが、めちゃくちゃ満足な髪色にしてくれました!
カラーもいい色になって、パーマも長続きするやり方も丁寧に教えてもらえてとても満足です!
楽しく会話ができて、あっという間でした!
本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客とカウンセリングをしてくださいました。
細かいアドバイスやご説明もとても参考になりました。
スタッフの方々もとても感じが良く、仕上がりも大満足です♪
またよろしくお願いします。
口コミ遅くなりましたが、失礼いたします。
なによりカウンセリングがしっかりされていて、
希望通りの綺麗なカラーにしていただきました。
ありがとうございました(*^_^*)
カウンセリングがしっかりしてて、理想の髪色に仕上げて頂きました( ¨̮ )自宅でのヘアケア、巻き方など丁寧に教えて頂き、また来たいと思いました。
カラー、上手すぎです。←
ありがとうございました!!!
ざっくりしか伝えず、あとはほとんどお任せだったんですが、とってもお気に入りです!ありがとうございました!
今回新規で伺ったのですが非常に丁寧に髪色について相談に乗ってもらえて満足のいく仕上がりになりました。すべての作業が丁寧でしたし、満足のいくまで直してもらえてまた行きたいと思えました!次回からもまたお願いしたいです。
カラーリングの際顔や目などに水滴が結構飛んできたのが気になりましたがそれ以外はよかったです
最初のカウンセリングなど親身になっていただいて気にいる髪色にしていただけました
本日はありがとうございました。
ムラを直してなおかつ満足する色味にしていただきました。対応も丁寧で良かったです。
綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございました。
声がかすれていて大変そうでしたが、
沢山話を聞いてくれて最後は可愛くスタイリングしてくれて嬉しかったです!満足です!ありがとうございます(^^)
何回も遅れてしまって9時に予約していたのが結果10時過ぎについてしまったのにもかかわらず、『ごゆっくりしてください』と言って下さってとても安心しました!私はよく人見知りをするんですけど、気さくなお兄さんが話しかけてくれて嬉しかったです。本当にお兄ちゃんみたいでした(笑)また行きたいです。
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!!また行きます( ^ω^ )