Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• なさんの口コミ

理想通りのカラーを叶えて頂いて本当にうれしかったです‼︎ お話もすごく面白くて、またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!!

sealaはスタッフ全員が仲良く働いているお店です!
    ぜひ次回もごゆっくりして行ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^_^)!!

• mikiさんの口コミ

電車が遅延してしまい、予約時間をずらして頂いたのですが、対応がとても良かったです。
    カラーとカットをお願いしていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、トリプルカラーをして頂きました。今まで叶わなかった理想の色に綺麗に染めて頂きました。カラーもカットも私以上に親身になってくれて、大満足の技術でした。ずっと通っていたサロンから思い切ってSealaにお願いして良かったです。
    技術だけでなくスタッフの皆さんも良い方ばかりで、とても良かったです。
    本当にありがとうございました。通い続けたいと思います!

• kieさんの口コミ

私が耳に障害があって積極的に携帯で文を打ちながらお話ししてくれました!!
    とても感謝です!!

口コミありがとうございます!!

ぜひ次回もご来店して頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願いします(^O^)/

返信日:2017年11月2日
  • 村上 かずはさんの口コミ

自分ではどの様にしたら良くなるのか分からないことだらけでしたが様々な案だしていただいたおかげですごくお気に入りな髪型になりましたʕ•ᴥ•ʔまた次回も行きたいです!前髪カットも今までセルフでしたが次回からやっていただこうと思います^ - ^ありがとうございました!!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

口コミありがとうございます(^_^)!!

仕上がりにとても満足頂きとても嬉しく思います!
    前髪はとても大事な部分になってきますので今回とてもいい提案が出来て良かったです!
    ぜひ定期的に前髪カットで来ていただけたら嬉しいです!!

• きーさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、丁度好みの暗さ、青みが出るように染めていただけました!丁寧なカウンセリングも帰りに綺麗に巻いてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

まず自分が第一に大事にしていることがカウンセリングです(^_^)!
    丁寧なカウンセリングでより好みのお色に仕上げさせて頂きたいなと思っております!
    次回も満足頂ける接客、仕上がりで喜んで頂けるよう頑張りますね!

• 大野明日香さんの口コミ

すごく忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最後のセットまで思い通りで大満足です!
    スタッフの方も丁寧でとても楽しい時間が過ごせました!!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    まず仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!

これからもその季節やダメージに合わせてアフターケアをしっかりとお教えいたしますね!
    またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2017年10月22日
  • 斎藤千佳さんの口コミ

髪色も施術中の対応も満足です!

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ嬉しいですよ(^_^)
    ぜひ次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

返信日:2017年10月21日

ミニモでの対応はもちろん、施術前の対応もとてもよく、私の髪に合ったものを提供してくださいました。安心してカラーをお願い出来ました。ありがとうございました。

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(^_^)
    気に入っていただけるヘアカラーを提案できてとても良かったです!
    次回もしっかりとしたカウンセリングでご一緒に決めていきましょう!
    ぜひまたのご来店よろしくお願いします!

返信日:2017年10月21日
  • AYAMIさんの口コミ

スタッフの方の話も面白く、何より髪色に大満足でした(^O^)
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました★

• 莉子さんの口コミ

とっても色も良くて
    サラサラになりました〜♪

• ひなさんの口コミ

今まででいちばんの髪色です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

当日予約時間でバタバタしてしまったにも関わらず、親切に対応して下さいました。皆さんとても話しやすく、初めてで少し緊張してたのですが、リラックスして楽しい時間を過ごせました(^^)カラーの仕上がりも綺麗な色にして頂いてとても気に入りました!ありがとうございました♪

最初、お店に入った時は男性ばかりでとても緊張しました。椅子に座り施術がはじまると、初めてのカラーリングなので一からとても丁寧に説明してくださり、私の望む色に染めるためにどうするのかを教えてくれました。そのお陰で不安もなくなり、わくわくに変わっていきました。楽しいお話も沢山出来て、最初の緊張が嘘のように感じました。途中では、今髪はどういう状況か、次に何をするのかなど細かく教えてくださり、常に安心できました。軽いヘッドマッサージや、肩のマッサージもしてくれました。染めた後のシャンプー方法も丁寧に教えてくれました!
    仕上がりは、私が望んでいたとおりの髪色で「染めてよかったな。」と心の底から思いました。帰り道、嬉しくてウキウキしてました。笑
    数日経つと少し髪色が明るくなるということで、その変化も楽しんでいきたいと思います。^^*
    ありがとうございます。また来たいと思いました!

• 実佑さんの口コミ

まだお願いしたいです!

• 結以さんの口コミ

今までで1番理想の髪色にしてくださいました(*^^*)!!
    カウンセリングもすごく丁寧で、また施術中も気さくにお話をしていただけて安心できました。
    ブリーチを2回に変更するか悩んだり、結局2回にしたりとお時間を取ってしまったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださったり、快く引き受けていただいて本当に感謝しております。ぜひまたお願いしたいです!

施術も手際よく、仕上がりも良いです(*^^*)
    ただ、帰宅したら洋服にカラー剤がついていて、落ちなかったのでとてもショックでした…以後ご留意いただければと思います(^^)

• おぐさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。✨
    色落ちしていくのも楽しみです。
    早かったし、最後セットまで素敵にしていただいて、とっても嬉しかったです。
    次はカットしてもらいに行こうかなーって思ってます。☻

• 川上彩子さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、安心してカラーリングしてもらいました。
    スタッフさん達がとても気さくで、楽しくお話しできました!お店の雰囲気も良かったです。また行きます!

• Kanonさんの口コミ

気さくな方で話していてとても楽しかったです。しっかりカウンセリングでどんなカラーにしたいか話を聞いてくれて、対応もよかったです。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます☺︎

• まっきさんの口コミ

あっという間に、かつ丁寧に、キレイな髪色にしていただけてとても満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す