Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

思っていた通りのカラーに仕上がっていてすごく良かったです
    美容師さんたちみんな明るく対応も良かったです‼︎

思っていた通りの色にしていただけました!
    気さくに話しかけてくださるので特に緊張もせずにすみました。ケアの仕方や色持ちについてもお話ししていただけて助かりました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました〜!

• まりあさんの口コミ

とても丁寧で施術が素早くてびっくりしました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    とても可愛く希望通り仕上げてもらいすごく満足です♪♪
    これからも通いたいと思います*ˊᵕˋ)੭

• さきさんの口コミ

斎藤さんも手伝ってくれた方もみなさん気さくで楽しかったです!
    ブリーチは初めてなのですが満足な色になりました!有難うございました。

とてもいい仕上がりにしてくれました!友達と一緒にできたのでよかったです!

• 奈央子さんの口コミ

大変満足しています。最初のカウンセリングでも真剣に話を聞いてくれました。何より彼の人柄を尊敬します。いつも笑顔なのは勿論、他のスタッフに対しての態度を尊敬します。支持の出し方の物腰がとても柔らかく、他の方からの細かい確認や質問にも誠実にキチンと答えていました。きっとついて行きたいと思える上司だろうなと感じます。私も見習います。ありがとうございました。

楽しい時間が過ごせました!カウンセリングも親身にしてもらってやりたかった髪色は前の黒染め残りや予算など色々あって出来なかったけどその割に凄い納得いく髪色にしてもらえました!また行きたいと思ってます!

• 海空さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、自分の髪に合わせたカラーにしてくれました!大満足です
    店内の雰囲気もよく、店員さんはフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!またお願いします

• Saoさんの口コミ

他のサロンで失敗したところを助けていただきました。丁寧に接客いただきありがとうございました。また伺いたいです。

満足のいく仕上がりになりました!!
    また温かい雰囲気で良かったです。

• 剛さんの口コミ

綺麗に染まったし店員さん優しくてよかったです!

• ナルミさんの口コミ

またきたいです

• ちさとさんの口コミ

とてもよくしていただきました!!
    仕上がりも自分の理想そのものにしていただき
    楽しいお話もできたので
    とてもよかったです!

• バンビさんの口コミ

私はまだヘアカラーに慣れてなく、知識が全くなかったのですがこの色にするにはこーした方がいいよ!とか、ヘアカラー後のケアーなどこと細かく相談して教えてくださいました!
    カラーは私がしたかった色に染まったので大満足です✨

丁寧にカウンセリングして頂き思っていたカラーに仕上げて頂きました♪
    次回はカットも合わせて伺いたいと 思います!!

• ゆいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で
    安心しました!!
    またカラーも今までで一番
    納得のいく色にしていただき満足です♡
    とても話しやすい方で居心地が
    よかったです
    またいきたいです(*•̀ᴗ•́*)و

• りささんの口コミ

朝早くからやっていただき本当に助かりました!
    カラーはすごく悩んで迷いましたが、色んなアドバイスのおかげで自分の望んでいたカラーにしてもらえました^_^
    また次もお願いしたいです^_^本当にありがとうございました!

• あみかさんの口コミ

当日予約で時間の変更もあったのに、優しく対応してくれて本当にありがとうございました!

カラーで悩んでいたところ、提案してくださったカラーがとても可愛くてお気に入りです(^^)
    どのアシスタントさんとも楽しく話せて時間があっという間でした!
    行きつけの美容院がなかったのですが、これからはsealaさんにお願いしようと思います☆

• もえぴさんの口コミ

グレーアッシュにしていただきました!
    とても気に入りました!!

丁寧に対応してくださりとても満足です!また来ます!

• すーさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず
    とても丁寧にしていただきました。
    斎藤さんも手伝っていただいたアシスタントの方も
    とても話しやすくて楽しかったです^^
    仕上がりもとてもいい感じでした!
    ぜひまた行かせていただきます♬

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す