Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 信濃町駅15分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• たきさんの口コミ

今までグレージュを頼んでもなかなか
    ブリーチしないと無理と断られ、好みの色に
    してもらえないことも多かったのですが、
    今日やっと好みの色に染めてもらえて大満足です!
    今度はパーマかけにいきます!

• まりんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想のカラーにしていただけました。セットの仕方まで教えていただけて、嬉しかったです。

店長さんはもちろんのこと、スタッフさん全員がとても気さくで終始笑顔が絶えないといったお店です!
    カラーをしてもらいましたが、店長さんが色々と相談に乗ってくださり、満足いく色になりました
    アッシュ系にしてもらったので、色落ちしにくいシャンプーも購入しました〜。
    仕事も早く、ものの1時間ほどで終わりました!
    素敵なお店です、また行きたいと思います!

• 山本さんの口コミ

ナノスチームハイクラストリートメントをして頂きました。痛んでパサパサだった髪の毛がしっとりまとまりのある髪に生まれ変わりました!接客も施術もスゴく良かったのでまたリピートしたいです(^_^)

• ぴょんりえさんの口コミ

余りリピートしない方ですが、また利用したい!と心から思えるお店に出会えました!説明下手な私でもしっかりカウンセリングしてくれて、一緒に考えてくれてとても好印象でした。予想以上に素敵に仕上げてもらい、Sealaさんを利用してよかったです。外国人風アッシュカラーをしたい方には是非オススメしたいお店です!スタッフさんも上からじゃなくて気さくで話しやすかったです(*´꒳`*) 普段はカラー中は余り話したくない私ですが自然と会話が弾み、個人的には途中まで担当して下さったアシスタントさんが1番話しやすかったので是非またその方に担当してもらいたいです!

• ちちちさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    グレーを入れたくてでも濃いめが良くてってゆうリクエストにイメージ通りのカラーを入れてもらいました。
    次はネイビーを入れてもらいにいきます!!!!

• 鈴木七波さんの口コミ

とても綺麗なグリーンに染めていただきました。
    カウンセリングも丁寧で素晴らしかったです!

• nanaさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。楽しくすごせました。

• みくにんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。
    理想のカラーにしてもらえたので本当に満足です。

• ななみさんの口コミ

初めてハイライトを入れたんですけど、自分がしたい形になるべく近づけるようにいろいろ話を聞いてくれて仕上がりも満足でした!!

• あおいさんの口コミ

髪が赤くなってしまうのが悩みでしたが、赤みもなく理想の髪色に仕上げていただきました!いつも美容院では緊張してしまいますが、お話もたのしく全く緊張しませんでした!理想の髪色になれてすごくすごくうれしいです!!!!ありがとうございました!

期待以上にすてきなカラーにしていただきました!、
    みなさん気さくで、たくさん喋りかけてくださりとても楽しかったです^ ^有難う御座いました

サロンでのおしゃべりもすごい楽しくて、話しやすくてよかった(^.^)カラーも好みの色にしてくれてまた行きたいです!ありがとうございました♪

とてもアットホームな雰囲気でアバウトな説明にもかかわらずとても素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!次のカラーも楽しみです(^ν^)

• 美佳さんの口コミ

丁寧すぎる対応ありがとうございました!
    色も綺麗な色が入ってよかったです◎
    また行かせてもらいます!

• minaさんの口コミ

私の理想の髪色に仕上げて頂きました!!是非また行きたいです。ありがとうございました!!

予想通りの色に染めていただき、最後のスタイリングもとっても可愛くしていただきました!(^^)
    お店に行くまでは少し緊張していたのですが、お店の方全員がとても優しく対応してくださって安心して身をまかせることが出来ました!

• skさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して任せることができました!仕上がりの色もとても綺麗で、満足のいく結果になりました。ぜひまた利用したいです!

• 高倉菜摘さんの口コミ

可愛くして頂き本当に有難う御座いました╰(*´︶`*)╯♡
    斎藤さんも他の方もとても気さくで話していて楽しかったです!また是非宜しくお願い致します!

髪の毛がサラサラで大満足です!
    次髪の毛を明るくする時もお願いしたいと思っています☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す