Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

20987
外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

• 倫子さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• wakaさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえて大満足です✨

• 凜乃さんの口コミ

要望を伝えるのが得意ではないのですが、こちらの意見を汲み取ってくださり、とても助かりました。ぜひまたお願いしたいです。

• kanaさんの口コミ

要望通りすぎる髪色に染めてもらえました🫶🏻
    仕上がりとても綺麗で大満足です😭ありがとうございます。

• りささんの口コミ

しっかりと今までの髪の状態を把握した上で最適なメニューを提案頂きました!いい感じの仕上がりにしていただき満足しています!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• ミホさんの口コミ

扱いづらい髪であるとは承知していましたがしっかり話してくださり丁寧に対応していただきました。次回はぜひブリーチもお願いいたします😊

• まこさんの口コミ

遅刻の連絡を直前でしたのですが、すぐに返信をしていただきました。ヘアカラーも曖昧な要望だったにもかかわらず、汲み取っていただいていい感じに仕上げていただけました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

初めて伺いました。髪型もカラーも何も決まっていなくて不安のままでしたが、とても親切に相談に乗ってくださりほっとしました。私の中途半端なリクエストもちゃんと理解してくださって、最後もアイロンの使い方を丁寧に教えて下さいました☺️また行きたいなと思わせてくれる美容院でした!
    イメチェンできて、仕上がりはもちろん大満足です!!

• かほさんの口コミ

カットカラー、シャンプーなど全て丁寧で凄く良かったです。なりたいスタイルをほんわかしか考えて行かなかったんですが、しっかり相談に乗って頂き想像以上の仕上がりで満足です!

カットもカラーもとても満足です!!ここの美容室を予約して良かったと心から思いました😌また是非行きたいと思います✨

• ゆぅさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがカウンセリングも親切丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です^^
    またよろしくお願いします!!

• miさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスくれてよかったです。

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に可愛くして頂きました!
    お話も楽しかったです!
    また行かせてもらいます!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました。マッサージも気持ち良かったです。親身に相談に乗ってくださったので話しやすかったです。またお願いします。

• あきさんの口コミ

とても丁寧に細かくカウンセリングしていただきました
    又、何度も確認して下さったり提案の仕方もとてもスムーズで分かりやすかったです
    その為、理想通りの髪型、髪色になりました
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです
    またお願いしたいなと思います
    ありがとうございます

• mizさんの口コミ

満足行くカラーリングをありがとございます♪

• 莉奈さんの口コミ

カウンセリングで丁寧にご説明して頂いたり、私のご要望を聞いて頂いたり、施術中もたっくさんお話をして頂いたり、色落ちが緑になりやすいとご相談したらオススメのムラシャンを教えて頂いたりと、本当に今日はありがとうございました!!!優しくて面白くてカラーも希望通りで、行って良かったとすごく思いました!!とても可愛いカラーにしてもらいお気に入りです!2ヶ月後にまた予約させて頂きます!!

元々ピンクだった部分を真逆の青にしたかったので難しいかなって思っていたのですが、すごく綺麗な青色にしていただきました!
    色落ちの相談もしていただきありがとうございます。
    紫シャンプーとピンクシャンプーを上手く使って頑張ります!!

• ゆうさんの口コミ

カラー綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします。

• 朝希さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。シャンプーやトリートメントの時間はゆっくりと静かに過ごさせていただき、ヘアセットの時に沢山お話して下さりとっても快適でした!またトリートメントお願いしたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す