Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

20942
外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

理想な髪色になりました🧡
    接客対応も良く完璧です!
    ありがとうございました👏

• ジミーさんの口コミ

今まで施術していただいていたところで
    思うような施術が受けれなかったので
    こちらでお願いしました。

ミニモのメッセージもすぐ返信して下さり
    施術中も、たくさんアドバイスをくれました。

中でもヘッドマッサージは極上ものでした✨

カラーリングはグレージュ×ブルーブラックをしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした

また楽しいお時間をご一緒にできればと
    思います!

• エミさんの口コミ

生まれて初めて美容室で「おまかせ」オーダーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださった後、私の雰囲気に合う髪型にしてくださり、とっても気に入っています!もともとは、パーマを当てるつもりでしたが、髪の状態を見て適切にアドバイスをくださり、カットのみであっという間に綺麗にしてくださいました。
    信頼できるセンスをお待ちで、遠方からでも通いたいぐらいです。笑
    また斉藤さんに切っていただきたいです(^^)

おすすめのシャンプーも教えていただき、ありがとうございました!

• sumyさんの口コミ

最初にカウンセリングをしていただき、色々わがままを言っても聞いていただいて親身になって考えてくれる本当に最高のサロンです!!
    今までで1番いいと思えるサロンでした!
    また利用したいです!!
    雰囲気もよく椅子も座りやすく、とても落ち着いていられました。
    ガチャガチャしておらず、1対1でやっていただけて嬉しかったです!
    理想通りになりました。

• koshigoeさんの口コミ

• riさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望の色と髪の状況を考慮しながら素敵な色にしてくださいました!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

素敵な色にして頂きとても満足です。
    カラー以外の事にも丁寧に対応して頂きありがとうございました! また行きたいなと思います!

• ほしさんの口コミ

理想の色になって大満足です☺️
    今後もお世話になります〜!!

• Kさんの口コミ

• ちゃんさんの口コミ

私の希望を最大限に取り入れて可愛くしてくれました!!
    ブリーチしたのに髪がサラサラで感動です!
    マッサージも気持ちよかったです!!

次はカットもお願いして理想の髪色にしてもらいたいと思えました\(^-^)/

• ほしさんの口コミ

初めての利用でしたが、事前に自分の髪の状態なども丁寧にカウンセリングしてくださったので、一緒に相談しながらお任せすることができました!色落ち楽しみです。
    また次回もお願いしたいです!

• 美希さんの口コミ

すっごく可愛い色にしていただきました!またお願いします

• saaaさんの口コミ

友達の紹介で初めて行きました!

髪もサラサラになってとても満足です!
    またお願いします!!

• 絵里さんの口コミ

カットの時に自分の髪の毛の特徴をすぐに理解してくれてそれにあった髪型を提案していただけたので大満足でした。またカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 茂木さんの口コミ

またきます!

理想通りのカラーに仕上げていただき、とても満足です!
    ぜひまた次回も利用したいです♪

• ちずさんの口コミ

沢山わがままを言ってしまいましたが、全て叶えてもらいました!通常時の髪の毛のまとまり◎ハイライトの入り具合◎髪質改善◎友達からの評判も良く、嬉しかったです!ありがとうございました。また、東京戻った時はぜひよろしくお願いいたします!

• あんさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました♡気になっていた部分も上手く改善していただき大変満足しております!また利用したいです(^^)

カラーの希望が定まらずふわっとした要望を伝えたところ、仕上がったらまさにこの色にしたかったんだと思えるような色にしてもらえた。
    また行きたいと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す