Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの掲載
🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

Akua 🌿海外Style☆ Kohei

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分 / 国立競技場駅20分 / 六本木駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiのメニュー

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiのフォト

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの動画

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiの口コミ

miaさんの口コミ

カットに関して細かいオーダーをしたのにも関わらず、きっちり仕上げてくださいました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    左右対称になんて、本人にとって取る箇所て変わるのに出来る限りオーダーに応えていただきました🙇‍♀️💦
    髪が痛む生活について改善点を教えてくださったり、髪質改善について何回通えばツヤツヤになるかも明言してくれたのが初めてだったのでとても感謝しています✨
    アドバイスいただいたことを実践している最中てすが、切毛がまだ見当たらないのでとても嬉しいです💕
    リピ確です❤️

🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール画像

🌿海外Style☆ Koheiさんからの返信

口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂き自分も嬉しいです。
    ぜひこれからも長いお付き合いが出来れば嬉しいので毎回気になる部分やわからない事などがありましたらなんでもお聞きくださいね。
    また次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

返信日:2023年9月4日
  • meguさんの口コミ

凄く丁寧な接客で話しやすかったです⸜( •⌄• )⸝
    プリーチ2回髪の履歴的に出来るか心配でしたが
    とてもいい感じに染めて貰えたのと
    こんな安い料金でして頂けて大大大満足でしかないです!!
    ありがとうございました!また次もお願いしたいです!!

• ぴゃさんの口コミ

施術前のチャットのやり取りから丁寧に対応してくださり、当日も相談しながらとても素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiのアピールポイント

⭐️お気に入り数20000件⭐️口コミ1000件超え⤴️ 全てマンツーマンでご対応⭕️仕上がり満足度No. 1❗️当日予約も可能です。ロング料金なし。ハイライト /ケアブリーチ/ダブルカラー

【ミニモ公式アカウント】

ご覧頂きありがとうございます🌈
ヘアーサロン【Akua】の斎藤昂平です✨

おかげさまで大好評‼️お気に入り数20000件以上、口コミ1000件以上突破致しました🌟
カウンセリングから仕上がりまですべてマンツーマンでのご対応、お待たせするお時間がございませんのでメニューの施術時間内で退店して頂けます。

Wi-Fi、Netflix、充電器完備しておりますので退屈する事なくお過ごし頂けます。

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてミニモ特別価格でご提供致します✨
ロング料金すべてかかりません。
メニューで迷っている場合長めのお時間をとって頂ければ当日カウンセリングにて変更可能です。

カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまでお客様お一人づつ自分が担当させて頂きます!!
お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングで満足頂けるよう施術させて頂きますね。

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか?✨

【スナップフォトに大人気ヘアカラー多数掲載中🌈】

ダークトーンからハイトーン、ブリーチなしで外国人風カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます!

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、トリートメント成分配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております❗️
そして今話題のイルミナカラー、サイエンスアクア、フローディアトリートメントもご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&口コミを見て頂ければわかります!

ぜひぜひご予約お待ちしております!
お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です!

Akua所属・🌿海外Style☆ Koheiのプロフィール

南青山のヘアーサロン【Akua】の斎藤です✨

千葉県出身です🌊
趣味はゴルフ、筋トレ、旅行、ドライブ、自然、そしてアクティブな遊びが大好きです!

海外のヘアースタイルが好きでデザインカラーや赤味を消したカラーを得意としております🇺🇸

スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング、ミディアム
クール、外国人風、カジュアル
スナップフォト📷にもヘアカラー多数掲載しております🌈 髪の赤味、オレンジ味が強い方、今までカラーで思い通りにならなかった方、ぜひ一度お任せください✨ またWi-Fi、Netflix、充電器完備しておりますので退屈する事なくお過ごし頂けます🌿 ぜひご来店お待ちしております。
スタイリスト、フリーランス

Akuaの詳細情報

Akuaの内観・外観1

Akuaの内観・外観2

Akuaの内観・外観3

Akua

東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル3F (地図

ご予約確定後のメッセージにて【外苑前駅】【青山一丁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしておりますのでそちらをご覧になってご来店下さい。

外苑前駅
営業時間(9時〜23時)

PayPay / Apple Pay / QUICPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す