Akua海外Style🌱 KOHEI
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

海外Style🌱 KOHEIのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
海外Style🌱 KOHEIのフォト
海外Style🌱 KOHEIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきこさんの口コミ
いつもお世話になっている素敵な美容師さんです!!✨ 齊藤さんに出会うまでは、毎回カラーの仕上がりに満足出来ず、どうやったら自分のイメージが伝わるのかもんもんとしたり悲しい気持ちになったりしていました。 ですが齊藤さんは、初めてお願いした時からばちっとイメージ通りに仕上げてくださり 感動したのを覚えてます!!👑 もう4.5年くらい前のことだと思います🤭 髪に関して 良いことも悪いことも包み隠さずきちんと教えてくれるし 拙い言語化でもイメージをしっかり理解してくれて いろんな提案やアドバイスをしてくれるし 毎回バッチリ仕上げてくださいます。 久しぶりに伺っても、自分の髪をちゃんと知っていてくれて安心感があるので 本当に信頼して任せられます☺️✨✂︎ シャンプーの時のヘッドマッサージも最高です👳♀️🫧 毎回お話しも楽しく、 見た目ちょっとイカついけどめっちゃ優しいし、 今まで出会った中で1番 素敵で優秀な美容師さんです!✨😊 あと個人的にすごく重要なのが、、 シャンプー台が全然辛くなくて良いのと 使用するマントとかタオルも清潔感があって安心です! とりあえずいろいろ良すぎる✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊
来店日:2025年12月17日来店回数:15回
海外Style🌱 KOHEIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます。 こんなにも温かくて嬉しいお言葉をいただけて、すごく励みになっています。 初めて担当させていただいた時のこと今でもよく覚えています。 イメージ通りに仕上がったと感じてもらえたこと、そしてそこから長くお任せいただけていること本当にありがたいです。 言葉にしづらいニュアンスも含めてできるだけ正直に分かりやすくお伝えすることを大切にしているので、そこを信頼してもらえているのが何より嬉しいです。 リラックスして過ごしてもらえる空間づくりもこれからも大事にしていきます。 これからも全力で素敵に致します。 今後ともどうぞよろしくお願いします
返信日:2026年1月25日
悦子さんの口コミ
初めての素敵なお店に緊張しましたが、とても丁寧に提案して貰えて安心しました! お店もとても綺麗でオシャレでした。 施術して下さったKOHEIさんは、色んなことにアンテナを張っている方なので、知識豊富でお話もとても楽しくて色々なことを教えてもらいモチベーションを上げてもらいました!髪もサラッサラになってカラーも的確に提案してくださったおかげで好みにしてもらえ内側からも外側からもパワーを貰えました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月18日
海外Style🌱 KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。 お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。 僕の方こそ、色々なお話をさせて頂いて本当に楽しい時間でしたし、モチベーションが上がったと言っていただけるのが何よりの励みになります。 仕上がりも気に入ってもらえて、外側からも内側からもパワーをお届けできたなら美容師冥利に尽きます。 こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。 次回もご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月19日
紅子さんの口コミ
いつもありがとうございます! 臨機応変にこちらの要望に答えていただいて安心してお任せできます!お店が変わっても通い続けたい人です!髪質改善も、カラーもカットも最高です! これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月18日来店回数:3回
海外Style🌱 KOHEIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 いつも通っていただき、こちらこそありがとうございます。 「お店が変わっても通い続けたい」なんて、美容師としてこれ以上ないくらい嬉しいお言葉です。 髪質改善もカラーもカットも、その時の状態に合わせてベストな提案をできるよう常に心がけているので全部満足いただけて良かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね。 こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。 次回もご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月19日
海外Style🌱 KOHEIのアピールポイント
🌿お気に入り数2.1万件突破&口コミ1200件以上⤴️似合わせハイトーンカラー🌟ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/外国人風/海外ヘアー/English ok!
ご覧頂きありがとうございます。 ヘアーサロン【Akua】のKOHEIです🌿 おかげさまで大好評‼️お気に入り数21000件以上、口コミ1200件以上突破致しました🙏 海外の技術とスタイル、日本人特有の赤みを消してブリーチあり、なしでも柔らかい色味を出すのが大得意です💇♀️🌿 ⚠️期間限定でmimimo特別価格⚠️ 正規の料金から大幅プライスダウンで全メニューご提供してますのでこの機会にぜひ💎 ◯普段サロンでの仕上がりに満足がいかない。 ◯色ムラや暗染の履歴があり綺麗な仕上がりになるか不安。 ◯より上のクオリティーの仕上がりを実感したい。 ◯スタッフが入れ替わり対応されるのが苦手。 ◯髪質や好みを分かってもらい長く通えるサロンを見つけたい。 などのお悩みのある方はぜひ1度ご来店下さい🤲 カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまですべてマンツーマンでのご対応なのでお待たせするお時間がございません🌟 お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングと接客で満足頂けるよう施術させて頂きますね🌿 Wi-Fi、充電器完備、お席のiPadにてNetflix、YouTubeが見られますので退屈する事なくお過ごし頂けます。 薬剤は低ダメージのケアブリーチ、トリートメント成分配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております🌿 そして今話題のイルミナカラー、ウルトワトリートメント、フローディアトリートメントもご用意がございます⭐️ 他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。 詳しくは【スナップフォト】&【口コミ】を見て頂ければわかります。 お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です。 ご予約お待ちしております🤲 I’m English speaker, and my salon warmly welcomes customers who don’t speak Japanese. I’m a freelance hairstylist with over 10 years’ experience. I specialize in overseas‑inspired balayage and bleach‑based coloring techniques. If you’re unsure which service to choose, please book a longer appointment so we’ll have enough time for a consultation. I do my best to make your salon experience comfortable and stress-free and I’ll work with you to create the look you want. I look forward to meeting you!
海外Style🌱 KOHEIのプロフィール
南青山のヘアーサロン【Akua】のKoheiです🌿 趣味は体を動かす事や海外旅行と自然のある場所に行く事が好きです! 海外のヘアースタイルが好きでデザインカラーや赤味を消したカラーを得意としております🌿
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 外国人風
- 【スナップフォト】にもヘアカラー多数掲載しております。 髪の赤味、オレンジ味が強い方、今までカラーで思い通りにならなかった方、ぜひ一度お任せください✨ またWi-Fi、Netflix、充電器完備しておりますので退屈する事なくお過ごし頂けます🌿 ぜひご来店お待ちしております。
- フリーランス、代表
- 男性
Akuaの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 営業時間(9時〜23時)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席