Ash 瀬谷(アッシュ セヤテン)山本 佳奈

フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🟨【💡カラーモデル大募集中】🟨🌟私に可愛くなれるお手伝いさせて下さい💇🏻♀️🌟瀬谷駅徒歩3分👀❗️
まずはたくさんのページから見て頂いて ありがとうございます🍀 今年美容師になりました、 長崎県出身の山本佳奈です🍎 ただいまスタイリストデビューに向けて カラーモデルさんを大募集しております⭐︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんなお悩みありませんか⁇ 「色落ちが明るくなり過ぎてしまった…」 「白髪染めの赤みが気になる…」 私ならそのお悩み解決できますっ😊 お店にある100種類以上のカラー剤を 独自に配合して、 お悩みに特化したデザインを 提供いたします🌿 また、「頭皮が染みやすい」 「初めてのカラーで、 どうしたらいいのかわからない」など 不安なことがありましたら、 気軽にご相談下さい☺️ みなさまのお悩みを少しでも 解消できるように、 精一杯頑張りますので ご予約お待ちしております🌸
プロフィール
長崎県出身、アシスタント一年目の 山本佳奈です🙌🏻 只今デビューに向けてモデルさんを 大募集しています!!✨😻 お話することがだいすきなので、 沢山お話しましょう 神奈川県に来たばかりなので、 色々教えてください💬
- カラー、透明感カラー、艶カラー、ヘアカラー提案
- 初めてのカラーや頭皮が染みやすい方など、 不安がある方は、気軽にご相談下さい🍓❤️
- AAA、JO1、食べること
Ash 瀬谷の詳細情報
- エリア
- 瀬谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 毎週月曜日と火曜日は定休日をいただいております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席