山本 佳奈の掲載
山本 佳奈のプロフィール画像

Ash 瀬谷(アッシュ セヤテン)

山本 佳奈

レビュー-
瀬谷駅3分

メニュー・料金

• 【🌼白髪染め🌼】お悩みご相談ください🌿の写真
    • ロング料金なし

【🌼白髪染め🌼】お悩みご相談ください🌿

• 🍒ワンカラー🍒おしゃれ染め💄の写真
    • ロング料金なし

🍒ワンカラー🍒おしゃれ染め💄

• 🌐透明感たっぷり🌐イルミナカラー🩵🩶の写真

🌐透明感たっぷり🌐イルミナカラー🩵🩶

17:00のみ
  • 【🍑白髪染め🍑】お悩みご相談ください ➕うるツヤトリートメント🌟の写真

17:00のみ
  • 🍋ワンカラー🍋おしゃれ染め🦋‎🤍うるツヤトリートメントの写真

🍋ワンカラー🍋おしゃれ染め🦋‎🤍うるツヤトリートメント

• 🔮透明感イルミナカラー🪻🔮艶トリートメント💜の写真

🔮透明感イルミナカラー🪻🔮艶トリートメント💜

新規¥3,850
    新規¥3,850

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🟨【💡カラーモデル大募集中】🟨🌟私に可愛くなれるお手伝いさせて下さい💇🏻‍♀️🌟瀬谷駅徒歩3分👀❗️

まずはたくさんのページから見て頂いて ありがとうございます🍀 今年美容師になりました、 長崎県出身の山本佳奈です🍎 ただいまスタイリストデビューに向けて カラーモデルさんを大募集しております⭐︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんなお悩みありませんか⁇ 「色落ちが明るくなり過ぎてしまった…」 「白髪染めの赤みが気になる…」 私ならそのお悩み解決できますっ😊 お店にある100種類以上のカラー剤を 独自に配合して、 お悩みに特化したデザインを 提供いたします🌿 また、「頭皮が染みやすい」 「初めてのカラーで、 どうしたらいいのかわからない」など 不安なことがありましたら、 気軽にご相談下さい☺️ みなさまのお悩みを少しでも 解消できるように、 精一杯頑張りますので ご予約お待ちしております🌸

プロフィール

長崎県出身、アシスタント一年目の 山本佳奈です🙌🏻 只今デビューに向けてモデルさんを 大募集しています!!✨😻 お話することがだいすきなので、 沢山お話しましょう 神奈川県に来たばかりなので、 色々教えてください💬

得意な施術
    カラー、透明感カラー、艶カラー、ヘアカラー提案
    施術について
    初めてのカラーや頭皮が染みやすい方など、 不安がある方は、気軽にご相談下さい🍓❤️
    趣味・好きなこと
    AAA、JO1、食べること

Ash 瀬谷の詳細情報

• Ash 瀬谷の内観・外観1
    • Ash 瀬谷の内観・外観2
    神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷 4-5-12 サンライフ平本1F (地図)
    瀬谷駅3分
    南口を降りて頂き「クリエイト」を左手に真っすぐ進んで頂きまして、線路沿いに歩いていただくと右手にございます。
    瀬谷駅
    月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 毎週月曜日と火曜日は定休日をいただいております。
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC