nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正の掲載
nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正のプロフィール画像

LARME by sea nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正

3.3

3.0

3.0
  • 。さんの口コミ

20代前半

本日予約に空きがあるから時間を早めることが可能→行けるであろう最短時間を提案したら19時以前は通常金額になるとのこと、なら何故案内したのか あくまでアプリ使用者は安く行く為に使ってます
    ブリーチ毛で暗くしたくない為リスクを取っても全頭オンカラーで構わない→全頭ブリーチ、カラー後のシャンプー台で暗くなる云々を別スタッフから案内される
    では何のためにこちらがリスクをとって全頭にしたのか、また全て施術した後に何故それを案内するのか

安価であろうと料金が発生している以上技術云々はどうでも良く、最低限の案内、飛んだブリーチ剤を拭う際手よりクロスを拭く、別スタッフが共に塗布してくれなかったら4時間以上かかっていたと思われる記載より長い施術時間、全ての案内と対応が?でした

nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました

こちらの説明不足で 。様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いように、接客の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月2日
  • hiiiさんの口コミ

ブリーチ毛でやりにくい髪だったと思いますが
    希望通りの色味になり色落ちしていく過程も楽しみです!!
    またよろしくお願いいたします!!

nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました✨️✨️

色落ちもぜひ楽しんでくださいね💕︎💕︎

またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年7月17日

nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正のアピールポイント

当日予約◎🐰🎀ツヤ髪になれるストレートに特化してます!他にもワンカラーや、ダブルカラー、ヘアアレンジなどもお任せ下さい💕必ず可愛くします🤍ྀིロング料金無し🫧🫧

【LARME by sea】 でAssistantしてます【なな】です!

·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩͙

数ある中から見て頂きありがとうございます💓

今ご予約してただけると全メニュー通常料金よりも安くご案内できます!

イベント前は可愛くカラーやヘアアレンジして参戦しませんか?!
どんなスタイルでも必ず可愛く仕上げます❕

当日の予約状況にもよりますが、
当日予約可能なのでいつでもお待ちしてます🫧 ͛.*

Instagram【@nnpichu】でも予約できます!!
DMで相談だけでもお待ちしてます🌟🎶

💓お気に入りマーク🩶をご登録すると、スムーズにご案内可能になります!
【クチコミを書いてくださった方には次回来てくださった際に、トリートメントに➕で超音波アイロンをサービスします✨️】

nana🎠新宿 ハイトーン/縮毛矯正のプロフィール

こんにちは❕🐰
新宿で美容師アシスタントしてます🫧‪
【なな】です🐰

ハイトーンカラー大好きです🐰🎀

YouTubeやAgehaをよく見てます👀🎀
色々お話しませんか🤍🤍

Instagramもよろしくお願いします💕
【@nnpichu】

ハイトーンカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、キュート、ガーリー、派手系
マンツーマンでの施術になりますので、 15分以上の遅れは施術内容を変更させていただく場合がございます。 メニューやお店の状況によっては時間が前後する可能性がありますので余裕を持ってお越しください。 モデル扱いになりますのでお待ちしていただく時間があります。
ゲーム、FR2、Rady

LARME by seaの詳細情報

LARME by seaの内観・外観1

LARME by seaの内観・外観2

LARME by seaの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1ー19ー2 シルバービル6階 (地図

新宿駅10分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す