[AILY]☆ YUUKAの掲載

[AILY]☆ YUUKA

レビュー4
大阪上本町駅6分 / 谷町九丁目駅7分

メニュー・料金

• [20~30名限定☆]  潤いまつ毛パーマorパリジェンヌの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

[20~30名限定☆] 潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ [AILY]☆ YUUKAのマツエク・マツパデザイン

• mのプロフィール画像

初めての利用でしたが眉の形を丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。

《平日×当日予約限定🤍》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥2800 ¥2,800

来店日:2026年7月31日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年1月19日

[AILY]☆ YUUKAさんからの返信

⭐︎様 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んで頂き嬉しい限りです!♡ 又、お得クーポンなどご用意しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年5月19日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

自然な感じにしてもらって、眉マスカラだけで仕上がるので時短にもなってめっちゃよかったです。 ありがとうございます!

8/24 11:00~限定‼️ アイブロウWAX+間引き✨ ¥0

来店日:2025年8月24日

[AILY]☆ YUUKAさんからの返信

くまこ様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂き嬉しい限りです♪ ぜひお得クーポンなどご用意しておりますので またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年9月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳10%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

研修モデル限定募集【20~30代限定】⭐︎まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます!お客様に合ったデザインをご提案いたします妊娠中の方、メンズ、未成年のお客様はご予約お受けしておりません🙇‍♀️

又、お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録もお願い致します♡

プロフィール

谷町9丁目 駅徒歩7分 【AILY 上本町店】yuukaです🌛 しっかりカウンセリングをさせて頂き、一人ひとりの骨格に 合ったまつ毛をご提案させていただきます!! お得なクーポンもございますので ぜひ一度お試しくださいませ♡

得意な施術
マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、外国人風
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。 お客様のニーズ+骨格に合ったデザインなども ご提案させて頂き、「マストなまつ毛」をお作りします♡ 初めてで分からないことやお悩みアフターケアの仕方で  わからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
趣味・好きなこと
カフェ、アウトドア
資格・役職
アイリスト、HBL アイブロウリスト

[AILY] 上本町店の詳細情報

[AILY] 上本町店
大阪府大阪市天王寺区東高津町9-23 LOROモチノキビル301 (地図)
大阪上本町駅6分 / 谷町九丁目駅7分
谷町9丁目駅8番出口を上がって徒歩7分ほどになっております!
大阪上本町駅