無料カット 当日予約🆗ツチワタの掲載

131
新線新宿駅1分 / 新宿駅2分

無料カット 当日予約🆗ツチワタのメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)

無料カット 当日予約🆗ツチワタのフォト

無料カット 当日予約🆗ツチワタの口コミ

4.5

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    シャンプーしていただいてる時から気持ち良くてフワフワしておりました(^^;;
    カットしていただいてる時も気持ち良くて何度か寝落ちしてしまい、すみません!!汗
    仕上がり、大変気に入りました(^o^)!
    帰宅後に家族にお披露目したところ、似合ってる!!と絶賛してもらい、とても嬉しかったです〜!
    やり取りからお見送りまで、最後までとても丁寧に対応していただき、とても素敵な美容師さんだと思いました!
    また機会があれば是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 弘信さんの口コミ

★★★★★

いい感じにカットして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださいました。

また行きたいです!よろしくお願い致します!✨

• ナさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方でカウンセリングの時から一緒に髪型を考えて下さって理想の髪型になりました!ひとつひとつがとても丁寧で安心してカットをお任せできました✨仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいなと思う美容師さんにお会いできて嬉しいです!またお願い致します!

無料カット 当日予約🆗ツチワタのアピールポイント

11日、14日、15日空きあります!無料カット・当日予約大歓迎です!!初めまして!ご覧頂きありがとうございます!スタイリストデビューに向けモデルさんを募集しております!ご予約お待ちしております🌈

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
トップスタイリストの指導の元施術させていただきます。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります、宜しくお願い致します🌟

メンズも大歓迎です✨
当日予約大歓迎です✨

無料カット 当日予約🆗ツチワタのプロフィール

初めてまして!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
スタイリストデビューに向け新宿にあるアカデミーで平日のみモデルさん募集しております!
トップスタイリストの指導の元施術させて頂きます。
当日予約も大歓迎です✨
宜しくお願い致します!

得意なイメージ
美容国家資格

arts academyの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-10-1 サンセイビル6F (地図

新線新宿駅1分 / 新宿駅2分

京王線、大江戸線、新線からは出口4を出て甲州街道を左に50mほどのセブンイレブン、ドトール、漫画喫茶マンボウのはいっているビルの6F JR新宿駅南口、新南口から甲州街道を初台方面に進んで西新宿1丁目の交差点を渡り左側を50mほど進んだセブンイレブン、ドトール、漫画喫茶マンボウのはいっているビルの6F

新宿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

arts academy付近の駅の美容室・美容院を探す