40%以上オフ!ミニモSALE

286
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

👑銀座/レイヤー/ ボブ/メンズ平松✂️のメニュー

最短予約可能日
2/16 (日)
2/17 (月)
2/18 (火)

👑銀座/レイヤー/ ボブ/メンズ平松✂️のフォト

👑銀座/レイヤー/ ボブ/メンズ平松✂️の口コミ

★★★★★

カットもカラーも、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    他の方もコメントしてますが、施術だけでなく、細かな気遣いもあり、時間が経つのがあっという間でした。
    是非またお願い出来ればと思っています。

• 実莉さんの口コミ

★★★★★

本日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ご丁寧な施術とともにとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• なこさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも大満足でした!
    また機会があればお願いしたいと思っております。

👑銀座/レイヤー/ ボブ/メンズ平松✂️のアピールポイント

スタイリストになるまでの間カット,カラー,パーマ,縮毛矯正,全部の施術の料金を低価格で行わせて頂きます🌟全力で綺麗に可愛くかっこよくさせていただきます!よろしくお願い致します!

【施術内容】

- 施術内容: カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善トリートメントなど

- 施術時間: 約1〜4時間(施術内容による)

- 場所: [terrace 銀座]([〒151-0053 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F])

皆様のご予約お待ちしております。✨

👑銀座/レイヤー/ ボブ/メンズ平松✂️のプロフィール

🌟銀座でJr.スタイリストしています。平松丈弥です
【ひらまつじょうや】
全ての施術料金を低価格でやらせて頂きます。
お気軽にご連絡ください!
皆様のご予約をお待ちしております✨

得意な施術
マッシュヘア、ツーブロック、前下がりボブ、外はねボブ、レイヤーカット、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント
施術について
髪質でお困りなら一度ご相談ください🎗️ メンズカット得意です👑 是非お任せください✨
趣味・好きなこと
バスケ、カラオケ、ビリヤード、ボウリング、アニメ漫画、映画、舞台鑑賞
資格・役職
美容師免許、ガス溶接免許

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す