Emily GardenエミリーガーデンEG えまEMA

EG えまEMAのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
EG えまEMAの口コミ
4.2

あやさんの口コミ
確かにメニューは“練習メニュー”で、完璧な仕上がりを保証するものではないことは理解しています。しかし、今回の施術は“練習”というレベルではなく、不安と不快感しか残りませんでした。まず説明不足でオフが別料金。こちらの確認不足もありますが、普通は事前に案内するべき内容だと思います。 施術中は色むらがあり、仕上がりも雑。先端を短くしてほしいと伝えたのに伝わらず、ヤスリで端の部分しか削られず出血しました。練習とはいえ、怪我をさせるのは論外です。支払いでは現金で払おうとしたところ「釣り銭がない」と言われPayPayでの支払いを求められましたが、スタッフの方もQRの操作に手こずり、正直かなり不安になりました。 “練習料金だから大目に見てほしい”という前提があるのは理解しています。それでも、お金をいただいて施術している以上、最低限の技術・安全・対応は必要だと思います。 今回の内容なら、正直他店を強くおすすめしますし、私は二度と行きません。
来店日:2025年12月3日
京子さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。パーティー前の真っ赤なワンカラーネイルとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月24日
Hitoさんの口コミ
中国籍の方?でコミュニケーションが少し難しい瞬間があったこと、予約が重なってわちゃわちゃしましたが、全体的に満足でした!
来店日:2025年11月10日
EG えまEMAのアピールポイント
• 美大卒ならではのデザインセンスと、20年の美術経験• 爪にやさしい丁寧な施術• ライフスタイルに合わせたオーダーメイドデザイン• シンプルからアートまで幅広く対応
当日予約も可能です
EG えまEMAのプロフィール
美大卒のネイリストエマです。20年の美術経験を活かして、お客様一人ひとりに似合うデザインを丁寧にお作りします。爪先から日常がちょっと特別になるよう、心を込めて施術しています。
- ショートネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、手描きネイル、3Dネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系、個性派
- 施術は一人ひとりのライフスタイルや好みに合わせて、デザインをカスタムしています。シンプルも華やかも、できるだけ爪にやさしく長持ちするように仕上げます。
- 絵描き
- ネイリスト