40%以上オフ!ミニモSALE
Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂の掲載
Haruka 神楽坂のプロフィール画像

Ke international Hair salon Haruka 神楽坂

牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅2分 / 飯田橋駅12分

Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂のメニュー

Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂のフォト

Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂の口コミ

• yさんの口コミ

適宜カット具合を確認しつつ丁寧にカットしてもらえました。バランスよくさっぱりして大満足です。

Haruka 神楽坂のプロフィール画像

Haruka 神楽坂さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    乾かし方など、実践してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月17日

Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂のアピールポイント

カットモデル募集中です!レディース、メンズ問いません!カラー、パーマ、縮毛矯正も募集です!

当日のご予約もお待ちしております!

Ke international Hair salon所属・Haruka 神楽坂のプロフィール

短大で英語の教員免許取得後、美容専門学校に進み、美容師となりました!

丁寧で居心地の良い接客を心がけています!

カットモデル絶賛募集中です✂︎

English OK

お呼ばれヘア、ストレートパーマ、透明感カラー、インナーカラー、ハイライト
ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
透明感カラーやインナーカラーが得意です! カットモデル絶賛募集中です!練習させてください!
坂道アイドルのライブに行くこと、ドラムを叩くこと、バンド全般好きです!
美容師免許、中学校教諭1種免許

Ke international Hair salonの詳細情報

Ke international Hair salon

東京都新宿区神楽坂6丁目66 三上ビル 2階 (地図

牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅2分 / 飯田橋駅12分

東西線,神楽坂駅の1a出口を出て左へ(神楽坂通りを)歩き,こぼちゃん像を越えると右手に花屋さんがあり.そのビルの奥にエレベーターがありますので,そちらで2Fにお越し下さい.神楽坂駅1bにエレベーターもございます.飯田橋駅からはB3もしくはB2a出口から.牛込神楽坂駅からはA3出口よりお越し下さい

牛込神楽坂駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ke international Hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す