♡ALPHA. Renon♡のプロフィール画像

NAIL & EYE LASH ALPHA. ♡ALPHA. Renon♡

近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡のメニュー

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡のフォト

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡の口コミ

• ひさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、希望通りのものになりました。ありがとうございます!

本日はありがとうございました✨️
    施術中の会話が本当に楽しかった上に、
    とっても可愛いネイルにして貰えて嬉しかったです︎💕︎
    また行かせていただきます〜!

2回目でしたが正直星10個です⭐️✨天才の一言!予約のやり取りから丁寧にして下さってデザインも大体のイメージと写真で伝えたらそれ以上を越してくる仕上がりです💕お任せと言っても安心です。前回も大満足だったのに今回記録更新です!次もお願いします!

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡のアピールポイント

JNA検定上級¦JNEC検定2級¦衛生管理士            オタクネイリストです(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)🎀🪄推しネイル是非お任せください❤︎休暇はメッセージ対応不可です💬✗

⚠️掲載情報、特に注意事項は(長いですが)必ず目を通していただき、ご理解いただける方のみご予約していただきますようお願い申し上げます。

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡のプロフィール

オタクネイルやさんです₍ᐡ ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤ ᐡ₎ ᯤ 🪄✩⸝꙳
ライブや現場、推しのイベントネイル是非お任せください❤︎

ちゅるんネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、キャラネイル
量産型、キュート、ガーリー、夢かわ
オタクネイル、推しネイル、ちゅるん系が得意です𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯❤︎パーツを使った可愛いネイルお任せください🐇💎𖤐ˊ˗
ネイリスト

NAIL & EYE LASH ALPHA.の詳細情報

NAIL & EYE LASH ALPHA.

大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19 ジュリハウスビル6階 (地図

近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分
日本橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL & EYE LASH ALPHA.付近の駅のネイルサロンを探す