hairsalon aru.粟辻 哲也

メニュー・料金
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
- 8/22 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
完全個室の落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。丁寧なカウンセリングを大切に、髪質や雰囲気に合わせて、あなたらしさを引き出す上品なスタイルをご提案します!
数ある美容室の中で、 この投稿を見つけていただきありがとうございます。 hair salon aru.は、 周りを気にせず、ゆっくりと過ごしていただける 【完全個室】のプライベートサロンです。 たくさんのお客様で賑わう美容室も素敵ですが、 「美容室では静かに過ごしたい」 「髪の悩みをじっくり相談したい」 「自分に似合うスタイルを一緒に考えてほしい」 そんな方にとって、心地よく過ごせる場所でありたいと考えています。 私たちが大切にしているのは、 施術を始める前のカウンセリング。 なりたいイメージだけではなく、 髪質やクセ、ダメージ、 普段のお手入れやライフスタイルまでお伺いしながら、 その方に合ったスタイルをご提案します。 「特にやりたい髪型が決まっていない」 「自分に何が似合うのかわからない」 そんな状態でご来店いただいても大丈夫です☺️ 一緒にお話ししながら、 今のあなたにちょうどいいヘアスタイルを見つけていきましょう。 カット・カラー・パーマはもちろん、 ストレートや髪質改善、ヘッドスパなど、 髪のお悩みに合わせたメニューもご用意しています。 そして私たちは、 仕上がった瞬間だけではなく、 ご自宅に帰ってからも扱いやすく、 毎日のスタイリングが少し楽になることも大切にしています。 初めて行く美容室は、 少し緊張するものだと思います。 だからこそ、 「来てみてよかった」 「ここならまたお願いしたい」 そう思っていただけるよう、 一人ひとりのお客様と丁寧に向き合っています。 hair salon aru.は、 まだまだ多くの方に知られている美容室ではありません。 でも、この投稿をきっかけに 「こんな美容室があったんや」 「一度行ってみようかな」 と思っていただけたら、それが何より嬉しいです。 美容室を探している方、 今までとは少し違うサロンを探している方へ。 あなたの“これから通いたい美容室”の ひとつの選択肢になれますように。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌿
プロフィール
はじめまして😊 お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、 「似合う」「扱いやすい」「毎日が少し楽しくなる」 そんなヘアスタイルをご提案できるよう、カウンセリングを大切にしながら、一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 初めての方も大歓迎です!皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🌿
- カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案、似合わせカット
- 旅行
- 男性