エリクサーネイル池袋 西元の掲載
エリクサーネイル池袋 西元のプロフィール画像

エリクサーネイル池袋店 エリクサーネイルイケブクロテン エリクサーネイル池袋 西元

池袋駅5分

エリクサーネイル池袋 西元のメニュー

エリクサーネイル池袋 西元のフォト

エリクサーネイル池袋 西元の口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    つめの長さも短くしていただきスッキリとしました!手際よく施術していただき仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

エリクサーネイル池袋 西元さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで、とても嬉しいです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月26日
  • 桃子さんの口コミ

たくさんお話ししてくださって楽しかったです、研修生さんとのことでしたが仕上がりもとても綺麗で安く早くやってくださりとても満足しています :) ぷっくり厚めのネイルが好きなので可愛くて気に入っています
    機会があればまたお願いしたいです

エリクサーネイル池袋 西元さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろなお話できてとても楽しい時間でした!
    ネイルも褒めていただきありがとうございます☺️
    とっても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

とてもピュアなネイリストさんなので、癒されました。
    研修卒業頑張って下さい。応援してます🔥

エリクサーネイル池袋 西元さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    卒業できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月25日

エリクサーネイル池袋 西元のアピールポイント

💖ワンカラー1980円❗️いつでもオフ無料(※スカルプ・ハードジェルは別途150円)ベテランの最終チェック付★エリア最安♪高技術♪

掲載内容 …
🌟今回、デビューした『期待の新人のモデル募集』します。最後には、安心の店長や認定講師のチェックが入ります。あくまでも、デビューしたての『新人の育成のため』の『赤字の価格』コースです。 ⚠️このコースに『通常のお直し保証は一切ありません』。 ⚠️また、『ネットのみになりますのでお電話では対応しかねます』。 ⚠️赤字の新人の育成コースのため、たくさんの応援と今までの 「いい口コミの書き込み」も本当に数え切れないほど頂いておりますが、評価に騒らないように、「徹底して全て消去」をお願いしています。 ⚠️また、「クレームの口コミ」も絶対に書かない、前向きに新人を応援してくれる優しい方のみ、ご予約お願い致します。 ⚠️新人は自分の人生をかけて、一流のネイリストになりたい一心で本当に一生懸命に施術します。絶対にお控え下さい。 【施術するネイリストの詳細、保有資格】 JNECネイリスト技能検定1級JNAジェルネイル技能検定 中級 【メニュー】 ◆ワンカラーorフレンチorラメグラデーションorカラーグラデーションorオフのみの5種のメニューから予約時にご選択(各コースで料金や施術時間は異なります。) ◆スカルプ(アクリル)、ハードジェルのオフは別途1本当たり 150円頂きます。 ◆ストーン等別途追加1つ50円から(時間内で追加可能) ◆ファイル、ドライケア込 ◆補強、長さだしは別途料金かかります。補強...1本300円、長さ出し...1本500円 ◆フットとの同時施術不可 ◆【重要】⚠️クレームは無しで新人を応援出来る方のみお願いします⚠️【重要】 ◆通常オフは無料!スカルプ、ハードジェルオフ1本/150円 ◆⚠️キャンセル不可⚠️ 【店舗紹介】 ★『ずっとオフ込定額!5280円から』『フットのフルオーダーも9980円』店内は、まるで森の中!白亜の壁に癒しの空間でおもてなし致します。★高級ジェル★通常コースは7日保証★ずっとオフ無料5280円-エリア最安!高技術!赤坂・六本木で大人気で話題のネイルサロン!認定講師、1級の熟練かつ繊細なアート技術で、デザインは数百種以上!VIP空間で癒されます♪『価格』も『技術』も『空間』も『誠意』も地域一番です! インスタグラムはこちら。数百種類のアートが見れます。 http://www.instagram.com/elixirnail_ikebukuro お店のホームページや通常の定額コースはこちら。 http://elixir-nail.com

エリクサーネイル池袋 西元のプロフィール

ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級

エリクサーネイル池袋店の詳細情報

エリクサーネイル池袋店の内観・外観1

エリクサーネイル池袋店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604・703 (地図

池袋駅5分

池袋駅中央改札を出て、地下道を西口方面へ向かいます。1b出口を出て左後方、スポーツ用品店とパチンコ屋さんの間の道を進み、セブンイレブンが見えたらその左手先に「ライオンビル」があります。1Fは駐車場になっておりその奥にエレベーターホールがあります。受付は7階になります。7階右、突き当たり奥の部屋になります。道に迷われた場合は、お気軽にご連絡ください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

エリクサーネイル池袋店付近の駅のネイルサロンを探す