eyesalon / rinoの掲載
eyesalon / rinoのプロフィール画像

BLUE EYES 学芸大学店 ブルーアイズガクゲイダイガクテン eyesalon / rino

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyesalon / rinoのメニュー

eyesalon / rinoのフォト

eyesalon / rinoの口コミ

• 茉穂さんの口コミ

私の希望をきちんと理解してくださり、丁寧な接客でリラックスもできました。
    技術面も一年目とは思えないほどでした。
    とても、満足しております。
    ここに決めて、良かったです😊✨

eyesalon / rinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(><)
    お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです❕
    施術中のお話しもとても楽しかったです♡

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年5月18日

正直あまり期待していなかったのですが、、とても綺麗な出来上がりでした!ナチュラルにぱっちりいい感じです!

eyesalon / rinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊

いた様のご希望でしたナチュラルだけど上がってる感がでるデザインでお作りいたしました。

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年5月18日
  • 優里さんの口コミ

素敵なまつ毛と眉毛にして貰えて幸せです💗
    接客のお話も楽しく落ち着いた雰囲気のお店でリラックスも出来ました。また行きます❣️❣️

eyesalon / rinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

私もお話楽しかったです^^
    韓国風の眉とってもお似合いで可愛かったです♡
    お仕事頑張ってください✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日

eyesalon / rinoのアピールポイント

学芸大学駅徒歩5分🙌🏻まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/マツエクはお任せ🫧丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに一人一人合わせてご提案いたします❕

💛当日予約歓迎💛

✨学芸大学口コミ入賞✨

♡新規の方minimo限定スペシャル価格でご案内いたします♡

眉毛/まつ毛だけで可愛くして見せます🩶可愛くなりたい方は是非❕この時期にアイメイク崩れ防止に『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が好印象☆

カウンセリング最重視! 自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を♪

▫️美眉スタイリング

眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!眉を変えるだけで好印象なお顔に❕
感動口コミ多数◎

▫️美眉スタイリング施術工程

○顔型、骨格、表情筋分析
○黄金比に基づいたデザイニング
○WAX脱毛
○ツイージング
○仕上げのメイク

理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます ✨

▫️似合わせナチュラルエクステ

デザインやエクステの種類(長さ・カール・太さ・カラー)をお客様に決めて頂くことはございません!独自のカウンセリングで目元やお顔に合うデザインをご提案します🩶

▫️キャンセルポリシー

◯当サロンは、お客様お一人にスタッフが一人が付き施術に入らせて頂いています。

◯キャンセル待ちのお客様も大変多くいらっしゃるため、キャンセル・時間変更については期限を設けさせて頂いています。

◯キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生致しますのでご注意下さいませ

◯無断キャンセル・前日20時以降~当日までのキャンセル・日時変更:予約内容の全額 *やむを得ずご予定の変更をされる場合は、お電話かメールにてご連絡頂きますようお願いいたします。

皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。

eyesalon / rinoのプロフィール

まつ毛パーマ、アイブロウモデルさん募集しております🎀

ご満足頂けるように一生懸命施術させていただきます!
よろしくお願いいたします🤍

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
韓国ドラマ 食べること🍽️
美容師免許

BLUE EYES 学芸大学店の詳細情報

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観1

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観2

BLUE EYES 学芸大学店の内観・外観3

東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F (地図

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

学芸大学駅西口を出てすぐ西口商店街に進んで頂きます。マクドナルド(右側)・きらぼし銀行学芸大学駅前支店(右側)・SoftBank(右側)を通り過ぎ、『花善』(右側)の向かい側に『BLUE EYES 学芸大学店』がございます。徒歩5分

学芸大学駅
お時間を変更して頂く場合もございますのでご了承くださいませ。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES 学芸大学店付近の駅のマツエクサロンを探す