顔まわりカット/ ボブ/SHIMADAの掲載
レビュー45
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅14分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅20分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅25分

メニュー・料金

• 似合わせカット※シャンプーブロー有り/トリートメントなしの写真

似合わせカット※シャンプーブロー有り/トリートメントなし

• カット+フルカラーの写真

カット+フルカラー

全員¥9,800
    全員¥9,800
  • カット+フルカラー+4ステップトリートメント+超音波アイロンの写真

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • イルミナカラー+前髪カット+バイカルテトリートメント+超音波アイロンの写真

全員¥12,500
    全員¥12,500

動画

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

本来は予約できない時間にもかかわらず、ご対応いただき本当にありがとうございました。 カラーもカットも今までで一番きれいにまとまりやすく仕上げていただき、大変満足しています💖 またぜひお願いしたいです!

✨minimo限定メンテナンスメニュー✨似合わせカット+リタッチカラー ¥9,900

来店日:2026年4月1日
  • Hobのプロフィール画像

Hobさんの口コミ

落ち着いた話しやすい雰囲気で、丁寧に相談乗っていただきました。私のふんわりした希望を形にして、扱いやすく可愛い髪型にしてくださいました。ありがとうございます😊

【davines使用☆6種類から髪に合わせて選択★】似合わせカット+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2026年1月24日
  • りーやのプロフィール画像

りーやさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。

【水/木/金曜日21:30​〜​限定】レディースショートカットモデル✨✔️注意事項有 ¥0

来店日:2024年3月22日

アピールポイント

🩷当日予約OK🩷minimo限定メニューあり✨✨ボブやミディアムヘアの大人かわいい似合わせカット/赤み消しカラー/トリートメント多数揃えてます!平日20時まで営業

ご覧いただきありがとうございます✨ 自由が丘【noi.】のSHIMADAです🍋 プロフィールのお気に入り登録🤍をしてもらうと ご予約やメッセージでの やり取りがスムーズになりますので ぜひよろしくお願いいたします✨ 🎶ミニモ特別価格でご案内中 🎶ロング料金なし、土日の追加料金なし 🎶全てのメニューがシャンプーブロー込みの金額です 🎶無理なメニュー追加のご案内はしません ダメージが気になる方におすすめのイルミナカラーやN.カラーも取り扱っております! カットやカラーはお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて提案させていただきます! 気になることがあったらお気軽にご相談ください✨

プロフィール

自由が丘【noi.】のSHIMADAと申します。 お客様に喜んで頂けるかわいいヘアスタイルと丁寧な接客、 落ち着いてリラックスできる空間を提供します。 ボブやミディアム、ロングスタイルが得意です! 前髪やお顔まわりのカットもぜひお任せください🩷

得意な施術
韓国風ヘア、小顔カット、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
ボブやミディアム、ロングスタイルのカットが得意です! ワンカールできまるレイヤースタイルもお任せください。 お客様のお悩みや要望に合わせて配合するカラーも好評をいただいております☺️✨
趣味・好きなこと
食べること、旅行、読書、Netflix

noi.の詳細情報

• noi.の内観・外観1
noi.
東京都目黒区自由が丘1-8-2 サウスゲートビル2階 (地図)
自由が丘駅南口改札を左にでて、ドトールを右に曲がった栗の木通り左側の2階です
自由が丘駅