【難波/心斎橋】藤本 翼🪽の掲載
【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のプロフィール画像

EIGHT 難波店 【難波/心斎橋】藤本 翼🪽

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅5分

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のメニュー

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のフォト

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽の口コミ

• もさんの口コミ

いろいろ要望を挙げてしまいましたが、綺麗なカラーに仕上げていただきました!

• Fさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございました!

• Honaさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    今まで染めた中で1番理想のカラーになりました☺️
    急なリクエストにも対応頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また機会があれば宜しくお願いいたします!!

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のプロフィール画像

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽さんからの返信

ご希望にピッタリハマった様で良かったです!😊
    カットのメニューもご用意しましたのでまたご相談ありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月21日

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のアピールポイント

【本日空きあり👼🏻当日予約大歓迎】スタイリストデビュー前の為、最安値で施術させて頂いております 🔥🔥是非沢山の方を施術させていただきたいです🫶🫶なんば、大阪難波、各駅から徒歩約3分👣

Instagram: @283_eight
閲覧頂きありがとうございます🕊️
✂︎EIGHT 難波店の"翼"です🪽🪽✂︎

🐇スタイリストデビュー直前料金なのでお安く施術させていただきます🐇

気軽にお問い合わせください💬
お気に入り登録❤️ロコミもよろしくお願いします🔥
Instagram: @283_eight
こちらもフォローしていただけると嬉しいです🫨

👼🏻スタイルを相談したい方も👼🏻どのクーポンを入れて頂いても大丈夫です🙆ご来店頂いてからのクーポン変更、メニュ一変更等可能です!

気になる方はメッセージにて24時間ご相談可能🧚🏻‍♂️

EIGHT 大阪難波/艶髪/髪質改善/艶カラー/透明感カラー/メンズ/

⚠️予約埋まりやすいので、迷った方はお早めにお待ちしております⚠️
《ハートマーク❤️を押して頂き、お気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願い致します🙌》

話題の髪質改善トリートメントなど髪の毛のケアもお任せください☺️
ツヤツヤな髪の毛にしたい方にはかなりオススメです🌞

髪質、元々の履歴、現状の髪の状態、詳しくカウンセリングでお話を聞かせて下さい💬

1人1人のお客様ごとにカラー剤などを全て変えさせて使用させて頂きます🐶

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お話するのがとても好きです!

リラックスして、楽しく過ごして頂ける空間作りを心掛けて
ます♪

HotPepperBeautyAward3年連続受賞★全国で人気の
STYLISTが集結した実力派salon ※有名モデルも多く通う
EIGHTは、技術・薬剤・おもてなしにこだわり有り!髪質・
骨格を把握しトレンド感たっぷりの大人可愛い Styleを提案します。-お気に入りのstvlistを見つけたい方は EIGHT 難波店へ!

【難波/心斎橋】藤本 翼🪽のプロフィール

大阪各、難波駅から徒歩1分 EIGHT難波店にいます!💫

【透明感溢れるワンカラー】【ブリーチカラー】得意です!!😊
縮毛矯正、ハイライト、白髪ぼかしも受付中です!!
スタイリストデビュー目前のため、沢山の方を施術させて頂きたいです!🔥
お話好きなのでいっぱい喋りましょう😌

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
セミロング
韓国風
スタイリストによる仕上がりチェックも入りますので是非一度ご相談下さい🙆
hiphop/beat制作
アシスタント

EIGHT 難波店の詳細情報

EIGHT 難波店の内観・外観1

EIGHT 難波店の内観・外観2

EIGHT 難波店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図

なんば駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す