40%以上オフ!ミニモSALE

ささんからのDark honey スカルプ専門原宿店の口コミ

• ささんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました。プロフィール欄には特に記載がありませんでしたがご在籍されていた方、私が見た限り全員日本国籍の方はいらっしゃいませんでした。日本語が流暢に話せてコミュニケーションも取れるならまだしも、「こうして欲しい」と言ってもなかなか伝わらず、初っ端からとても不安な気持ちになりました。オフの仕方も、全てオフしきれていない状態でベースを塗りだしたのですぐ取れてしまうのではないかと不安で仕方ありませんでした。途中接着ジェルがネイル師さんの手についたまま自分の手を押さえるので、そのまま皮膚にジェルが硬化してしまい、それを指摘するとネイル師さんは手のベタベタがついたまま私の手を触るので負の連鎖で恐ろしかったです。あとで謝罪はされましたが、施術中に何度も手を止めて別のネイル師さんと他の言語でお話ししだしたりで、予定より30分以上も長引き本当に不快でした。こちらはそれなりの額を払っているのだから時間は守っていただきたいですし、コミュニケーションも最低限取れるくらい日本語を勉強していただきたいですし、日本の常識もわきまえていただきたいです。終わりの際、「どこか後悔した箇所があったらオフしてやり直します」と言ってくださったのですが、いちはやくこの場から立ち去りたいと言う気持ちと時間が迫っていた為すぐ退店しました。仕上がりも気泡があったり、キルティングの部分が不揃いであったり、トップページに載っている写真もプロフィールも全て嘘なのではないかと疑ってしまうほど期待はずれでした。値段も仕上がりに見合っていない為、これから行こうと考えている方にはあまりお勧めできません。

Dark honey スカルプ専門原宿店のプロフィール画像

Dark honey スカルプ専門原宿店さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

当店在籍スタッフは外国の方だけではなく、海外育っての日本籍の方や日本人の方もいます。世界各地の優秀のネイリストさんが集まってる店です。

それで、ネイル施術の過程中、完全にジェルを皮膚に付けないことを保証しかねます。
    ネイル施術はネイリストとお客様お互い協力する上で完成できる作業です。お客様はフォルム形成の施術中、ちゃんと早めにライトに入れましたか?硬化遅れの原因で仕上がりを影響する場合もあります。お客様の完璧主義でスタッフさんもかなりプレッシャーを感じました。
    当店のほかの仕上がり写真は、全部はネイリストとお客様愉快にお話しながらリラックスした状態で完成した素晴らしい作品です。背景も当店の看板が映っていますので嘘ではありません。

いつか素晴らしい店に出会えますように。
    ご不快をかけ申し訳ございませんでした。

Dark Honey原宿店全体staff 一同

返信日:2024年7月27日

Dark honey スカルプ専門原宿店の口コミ

4.3

Dark Honey原宿店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dark Honey原宿店付近の駅のネイルサロンを探す