美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店の掲載
美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店のプロフィール画像

グレイスボディ柏店 グレイスボディカシワテン 美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店

2.2

柏駅より東武バス若柴住環「香取台」バス停を下車して頂き、右手の信号を渡るとイオンタウン松ケ崎ショッピングセンターがあります。その中のMaxValu「フィットネスジムFIT365」の隣になります♪ 国道16号線沿い柏駅より2.8㎞自動車で約10分★無料駐車場800台完備♪

美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店のメニュー

美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店のフォト

美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店の口コミ

2.2

1.5

2.0

3.0
  • 静香さんの口コミ

結果からいえばイマイチでした。
    サイズダウン目的で行きましたが、施術前とほとんど変わらない結果。尚且つ、施術はただただ痛い。自分の浮腫みやセルライト多さを抜きにしたとしても、リンパをそんな力強くやっていいの?と思う程の力でやられ、施術後から薄っすら痣ができ、二日経った今の足はまるで病気の人のようです。痣だらけで気持ち悪い。仕事で制服を着なくてはいけないのにこれでは足がだせません。
    行かなきゃ良かったと後悔しています。お金払って痛い思いして、結果が出るならまだしも大した結果も出なかったので、もう行く事はないと思います。

• さくらさんの口コミ

一カ月チャレンジ痩身コースを
    したのですが、1カ月チャレンジ
    出来るのかと思ってたら、
    始めに説明がなく、一回でした。

痩身の内容は、良かったです。

美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店のアピールポイント

【祝10周年‼】いつまで悩みますか?◆高技術×結果出しサロンで理想の小顔&美ボディへ♪minimo限定クーポンもございます◆

【お客様と二人三脚で輝く未来をプロデュース★】【結果出しに注力】【SNSで話題の最新マシン豊富★】

柏・松戸・我孫子・流山おおたかの森・取手エリアの実力派エステサロンです。
次世代型最新マシンでボディとフェイシャルへ徹底アプローチ!
いつまで悩みますか?まずはお気軽にご相談くださいませ♪

◆最速・最短卒業♪高速連射マシン使用!スピード美肌全身脱毛◆
初めての方も♪お痛み軽減・痛みに不安な方◎脱毛しながらつるすべ美肌も叶う♪
エリアトップの脱毛サロンで3週間に1度のペースで来店OK!最短完了を目指せます!

◆目指せ!スリムボディ◆
ボディでは、
次世代型最新マシンを筆頭に、ハイパーナイフ/スリムムーブ/キャビテーション/ヒートマット/強力リンパで大人気痩身はしっかり目標までサイズダウン!驚きの発汗量★

◆究極の小顔美人・素肌美人へ!速攻小顔・たるみ知らず★次世代型ハイパワーマシン使用◆
フェイシャルでは、最新マシン取り揃え♪SNSで話題の施術が大人気!
リフトアップはもちろんエイジング予防としても◎
こんなお悩みがある方は必見です!
【小顔になりたい・たるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・毛穴の黒ずみ・美白・赤ら顔】

美肌脱毛専門店 グレイスボディ柏店のプロフィール

【柏駅から約15分◆無料駐車場完備◆エリアトップマシン数★最新マシン】私たちは美容のプロとしてお客様のお悩みと本気で向き合い、ひとりひとりの状態を見極め、さまざまな悩みに対応できる高い技術を提供致します。美容のプロとして心から感動し、喜び、満足して頂けるクオリティの高いおもてなしをお約束致します。

ブライダルエステ
最新スピード脱毛システム導入◆柏・我孫子・松戸エリアトップ脱毛サロン! 1日で全身脱毛施術を完了可能で、3週間に1度のペースで来店OK★最短完了、スピード卒業を目指せる! 毛が抜け落ちた後の毛穴は引き締まって、黒ずみのない素肌美人へ♪お痛み軽減・痛みが苦手な方も◎

グレイスボディ柏店の詳細情報

千葉県柏市大山台1-6 イオンタウン松ケ崎内 Gracebody〈グレイスボディ〉柏店 (地図

柏市
10時から21時まで。最終受付19時