Gemmy eye NAKAMURAの掲載
Gemmy eye NAKAMURAのプロフィール画像

眉毛&まつ毛サロンGEMMY EYE練馬店(マユゲアンドマツゲサロンジェミーアイ)Gemmy eye NAKAMURA

練馬駅3分 / 桜台駅7分 / 豊島園駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【🩷練習モデル募集🩷5/15.16.17限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフトの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥2,200
    全員¥2,200

フォト

• マツエク・マツパ Gemmy eye NAKAMURAのマツエク・マツパデザイン

• 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

初めてのまつぱでしたが何も分からないところを丁寧に教えて頂けてとっても有難かったです✨ 是非また利用したいと思うスタッフさんでした!

⚠️【5/14.15練習モデル募集✨️】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2026年5月14日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました^ᴗ.ᴗ^ ♩ 接客も丁寧で心地よかったです!

⚠️【5/11.13.14 練習モデル募集✨️】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2026年5月14日

Gemmy eye NAKAMURAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😌 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 接客についても温かいお言葉をありがとうございます✨ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります🙇🏻

返信日:2026年5月14日
  • プリンちゃんのプロフィール画像

プリンちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心して受けられました。 担当の方がとても可愛らしく落ち着いて話しかけてくれるところに温かみを感じられました。

来店日:2026年5月13日

Gemmy eye NAKAMURAさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻✨️ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。 温かいお言葉までありがとうございます🙂‍↕️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております( ᴗ ̫ ᴗ )

返信日:2026年5月14日

アピールポイント

【当日予約可能!】ご覧頂きありがとうございます😌♡ 練習モデル募集しております🙇🏻✨

当日の予約も受け付けています。

プロフィール

はじめまして、Gemmy eyeの中村です😌♥️ よろしくお願いします♡

施術について
よろしくお願いします♡
資格・役職
美容師免許

眉毛&まつ毛サロンGEMMY EYE練馬店の詳細情報

• 眉毛&まつ毛サロンGEMMY EYE練馬店の内観・外観1
  • 眉毛&まつ毛サロンGEMMY EYE練馬店の内観・外観2
東京都練馬区練馬1-1-4 竹内ビル1階 (地図)
練馬駅3分 / 桜台駅7分 / 豊島園駅20分
三菱UFJ銀行練馬支店の向かいです。
練馬駅