alberoアルベロ池袋/ショート リピート◎武田藍花

池袋/ショート リピート◎武田藍花のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
池袋/ショート リピート◎武田藍花のフォト
池袋/ショート リピート◎武田藍花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

hanaさんの口コミ
今回が2回めの利用でした。(カット&カラー) 電車の遅延で遅刻してしまって走って行ったのですが、まずトイレの心配をしてくださったり、本当に素晴らしいご対応に感動です。 前回少し明るめのカラーにしたため白髪が目立って来てしまい、今回は暗めのカラーをご提案していただきました。 私が点数をつけるのはおこがましいですが、技術もカウンセリングも雑談も、100点満点中120点!こんなに感じの良い心地よい時間を過ごせる美容師さんは初めてです。 是非皆さまにオススメしたいです。 次回も楽しみにしています♪
来店日:2026年3月5日来店回数:2回
池袋/ショート リピート◎武田藍花さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ またお任せいただけてとても嬉しかったです! 電車の遅延で大変な中ご来店いただき本当にありがとうございました。少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。 今回は前回より少し暗めのカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?白髪も目立ちにくくなるカラーにさせていただいたので、様子を見てみてくださいね! とても嬉しいお言葉までいただき本当に励みになります✨ これからもご満足いただけるよう頑張ります! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年3月10日
マさんの口コミ
今日は大変ありがとうございました😊 カラーの色、髪の長さも丁寧に相談していただき、大変満足しております。 デビュー頑張ってください。 応援しています♪
来店日:2026年3月12日
池袋/ショート リピート◎武田藍花さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ カラーのお色味や髪の長さについても一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。 温かいお言葉までいただき本当に励みになります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年3月13日
つつつさんの口コミ
縮毛矯正で痛んだ毛先のカットをお願いしました。 丁寧にヒアリングをして頂き、少し重めにしたいという要望に沿って施術して下さりありがとうございました☺︎ 別で提案して頂いたレイヤーカットも気になっていたので、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
来店日:2026年3月9日
池袋/ショート リピート◎武田藍花さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 縮毛矯正でダメージが出ていた毛先を整えつつ、少し重めのシルエットになるようカットさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。 カウンセリングの際にお話しさせていただいたレイヤーカットも、雰囲気が変わっておすすめのスタイルなので、ぜひ機会があれば挑戦してみてください!
返信日:2026年3月13日
池袋/ショート リピート◎武田藍花のアピールポイント
最短3/24 →11時半〜○ 3/25→10時〜〇3/26→15時〜〇ショートモデルご予約お待ちしております🌟ショートモデル嬉しい口コミいただいております!
こんにちは!! alberoの武田藍花です!🌷´- 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます🎶 技術向上のため、カット、縮毛矯正、カラーのモデルさんを募集しています! おいしいものを食べたり、セルフネイルをしたり、雑貨屋さんや、古着屋さんに行くことが好きです💅👗🤍 右上の🩷マークを押して頂けると、ご予約やご連絡がスムーズに行えます^ ^🎶 丁寧な技術と接客でもてなし、店内にある大きな木を見ながら癒しの空間で施術いたします!!! スタイリストさんに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください!( ᴗˬᴗ)🤍 お支払い方法は、現金以外にもクレジットカード、paypay等ご利用いただけます🙆🏻♀️ 詳しい内容はサロン情報よりご確認ください!!
池袋/ショート リピート◎武田藍花のプロフィール
こんにちは🤍🎀 池袋の美容室でアシスタントをしています^^ 技術向上のためモデルさんを募集しています!
- ショート、ボブ ミディアムカット お顔周り似合わせ 得意です❣️ 是非ご相談ください✨
- 美容師免許