alberoアルベロ池袋 リピート◎武田藍花

池袋 リピート◎武田藍花のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
池袋 リピート◎武田藍花のフォト
池袋 リピート◎武田藍花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

aireeさんの口コミ
今回で3度目の来店になります。 初回はヘッドスパ、2回目はカラー、 そして今回は縮毛矯正をお願いしました。 いつも丁寧に対応してくださり、技術も回を重ねるごとに確実に上達されているのが伝わります。 施術の段取りも良く、安心してお任せできました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい時間を過ごせます。 これからの成長を楽しみにしています。 無理せず、ご自身のペースで頑張ってくださいね。
来店日:2025年10月12日来店回数:3回
池袋 リピート◎武田藍花さんからの返信
先日は3回目のご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 安心してお任せいただけたと伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。 今回は半年ぶりの縮毛矯正とのことで、伸びた部分をダメージが少ないようにリタッチさせていただきました! その後髪の状態はいかがでしょうか? これからもご期待に応えられるよう、一つひとつ丁寧に取り組んでまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2025年10月19日
Aoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけて、希望通りに仕上がりました!たくさん褒めてくださって嬉しかったです♡
来店日:2026年3月27日
池袋 リピート◎武田藍花さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけているので、希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ、たくさんお話しさせていただき楽しい時間でした!これからも似合うスタイルをご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました
返信日:2026年4月9日
ちかさんの口コミ
適度に希望する髪型を確認してくれて、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
来店日:2026年3月27日
池袋 リピート◎武田藍花さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のスタイルを確認しながら施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
返信日:2026年4月9日
池袋 リピート◎武田藍花のアピールポイント
ショートモデルご予約お待ちしております🌟ショートモデル嬉しい口コミいただいております!3月で終了予定のメニューになっています!
こんにちは!! alberoの武田藍花です!🌷´- 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます🎶 技術向上のため、カット、縮毛矯正、カラーのモデルさんを募集しています! おいしいものを食べたり、セルフネイルをしたり、雑貨屋さんや、古着屋さんに行くことが好きです💅👗🤍 右上の🩷マークを押して頂けると、ご予約やご連絡がスムーズに行えます^ ^🎶 丁寧な技術と接客でもてなし、店内にある大きな木を見ながら癒しの空間で施術いたします!!! スタイリストさんに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください!( ᴗˬᴗ)🤍 お支払い方法は、現金以外にもクレジットカード、paypay等ご利用いただけます🙆🏻♀️ 詳しい内容はサロン情報よりご確認ください!!
池袋 リピート◎武田藍花のプロフィール
こんにちは🤍🎀 池袋の美容室でスタイリストをしています! 技術向上のためモデルさんを募集しています!
- ショート、ボブ ミディアムカット お顔周り似合わせ 得意です❣️ 是非ご相談ください✨
- 美容師免許