【新宿】 KAHOの掲載

2.0

3.0
  • Saa..のプロフィール画像

Saa..さんの口コミ

髪色は希望通りの色に染めてもらえて満足です。 ただ家に帰って見たところカラー剤が耳の中と後ろ、後ろの生え際にべったり残っていました。 施術中に先輩の方が耳のカラー剤拭いてあげてと伝えていましたが、指摘されてこれは適当すぎると思います。

ワンカラー ¥1,650

来店日:2025年11月8日

ヘアリゾート粋 enam所属・【新宿】 KAHOのアピールポイント

できる限りご希望のカラーに添えるように頑張らせていただきます!

初めまして🎶 数あるminimoのページの中からご覧頂きありがとうございます🌟 ヘアリゾート粋 enam店でアシスタントをしている"かほ"です!🙇🏻‍♀️ お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます✨ 全力でカッコ良く可愛くさせて頂きますので、 皆様のご予約心よりお待ちしております🎀✨ 現在、技術向上の為カラーモデル様を募集中です🌟 🤍マークを押して頂くとスムーズにやり取りしやすくなりますのでぜひお願いします😖 🔸サロンの雰囲気🔸 ヘアリゾート粋 enam店では、リラックスして頂ける空間を創っております🌿🧸 ベッドに寝た感覚と同様で、首に負担がかかりずらい構造です。さらにシャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身包まれます🪽🤍

ヘアリゾート粋 enam所属・【新宿】 KAHOのプロフィール

ヘアリゾート粋enam 店でアシスタントをしています!技術向上に向けてカラーモデル募集中です!!

ヘアリゾート粋 enamの詳細情報

ヘアリゾート粋 enam
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 10F (地図)
新宿駅10分
新宿駅東口から10分