5.0女性
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました✨
是非またお願いしたいです🥰
トリートメントもプラスしてもらって
すごく仕上がりが良かったです。
また、お願いしたいと思います
とても落ち着ける環境で施術していただきました。
〜してもよろしいですか?などといった気遣いをしてくださり髪も丁寧にセットしていただきました。
【当日予約大歓迎🍓】あたたかみのある暖色colorが得意です🎵お客様1人1人似合わせを意識したhairをご提案させていただきます✨🎀流山おおたかの森駅から徒歩3分🚉
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!
【belle】でスタイリストをしています岡野 有紗です☆
あたたかみのあるワンカラーやブリーチなしダブルカラーで作るピンクやラベンダー、レッド系などの暖色カラーが大得意です🥣✨
ロング料金はございません🙅🏼♀️
女性スタイリストならではのお客様のお悩みに寄り添いながら1番最適なご提案をいたします🎵stylingまでしっかりお伝えさせていただきます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています💪🏻🧡
右上の♡を押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非よろしくお願いいたします🙂↕️
これからInstagramを更新していくのでフォローもよろしくお願いいたします💖🙇🏼♀️→ @ali3a__s2
【営業時間】
火曜定休
日曜〜土曜 9:00〜19:00
こんにちは!
流山おおたかの森のbelleというサロンでスタイリストをしています岡野 有紗です!
千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画 (地図)
流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口】、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある《ヘーベルヴィレッジおおたかの森》というマンションの1階に当サロンがございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC