都度払いメンズ脱毛PURE ZERO(ツドバライメンズダツモウサロンピュアゼロ)都度払いメンズ脱毛 ⚡️四条烏丸🍀竹本

メニュー・料金
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)
- 10/12 (月)
動画

海斗さんの口コミ
初めてカウンセリングを受けましたが、とても丁寧で親身になって話を聞いてくださり、安心して相談することができました! 脱毛について分からないことや不安なことも、一つひとつ分かりやすく説明していただき、とても好印象でした。 無理な勧誘などもなく、こちらの気持ちや希望を大切にしてくださる姿勢が嬉しかったです! スタッフの方も話しやすく、初めて脱毛を考えている方にもおすすめしたいサロンだと思いました! ありがとうございました!
来店日:2026年10月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【人気のメンズ脱毛】◎都度払い◎メンズスタッフが施術◎ヒゲ脱毛◎全身脱毛最新の光 SHR脱毛とコラボ京都四条烏丸から3分光SHR・IPL専門店です。一般のご予約以外にモニター募集をしております
当日のご予約も可能です!初回お試し★ヒゲ全脱毛3回¥10,000【都度払い専門店】出力最強マシンで青ヒゲ撃退! 【四条烏丸駅チカ/都度払いメンズ脱毛サロン PURE ZERO 「ローンを組むのは不安...」 「痛みに合わせてしっかり効果を出したい!」 そんな男性のための高出力・完全都度払いメンズ脱毛サロンです。 PURE ZEROが選ばれる理由 1. 【出力最強マシン導入】頑固なヒゲやVIOにもしっかりアプローチ! 2. 【安心の都度払い】高額なコース契約やローンの勧誘は一切なし! 3.【メンズスタッフ対応】男性の脱毛のお悩みやこだわりを理解したスタッフが担当。 4.【四条烏丸駅チカ】通いやすく、仕事帰りや休日にもサクッと寄れる! 1万円以内で試せる初回限定お得メニューや、都度払いメニューを豊富にご用意しております! 毎日のヒゲ剃りを楽にしたい方、青ヒゲにお悩みの方、ぜひ一度ご体感ください
プロフィール
男性スタッフが施術するメンズ脱毛専門です。脱毛が初めての方でも安心して通えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。一人ひとりのお悩みに合わせてご提案しますので、ヒゲ・全身・VIOまでお気軽にご相談ください。
- ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
- 得意なイメージ
- 韓国風、爽やか、メンズ
- 初めての方でも安心して受けていただけるよう、施術前に脱毛の仕組みや注意点を丁寧にご説明します。お肌の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせて出力を調整し、痛みに配慮しながら施術を行います。気になることや不安なことは、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
- サッカー、健康、神社、音楽、サウナ、海外旅行
- メンズ脱毛、美容男性、コスパ最強