似合わせアイブロウ/ レイガの掲載
似合わせアイブロウ/ レイガのプロフィール画像

KOKUA 表参道店(コクアオモテサンドウテン)似合わせアイブロウ/ レイガ

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

• 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。

【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】⚠️時間指定あり ¥1,000

来店日:2026年3月25日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

慧様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 慧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

人柄がよく丁寧な口調で眉毛のことに関して沢山アドバイスくれました!施術も丁寧でとても上手でした!ありがとうございました!

来店日:2026年3月22日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

shio様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングやアドバイスについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ 今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続することで、より扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなります◎ shio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉にしてもらえました!仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!

来店日:2026年3月22日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

り様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです! 理想の眉とてもお似合いでした✨ 今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続することで、より扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなります◎ り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

返信日:2026年4月18日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

カウンセリングはじめ、施術も丁寧で満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年3月21日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

kkk様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ kkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• たけるのプロフィール画像

たけるさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2026年3月21日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

たける様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な施術と仕上がりを提供できるよう努めてまいります😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続することで、より扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなります◎ たける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 直哉のプロフィール画像

直哉さんの口コミ

希望に沿って、似合う眉の形を提案してくださいました。 素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

直哉様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ ご希望に沿いながら似合う形をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います✨ 今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 直哉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 𝓐のプロフィール画像

𝓐さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

綾香様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングから施術までお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 綾香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でとても良かったです。眉毛関連の悩みの解決方法を教えてもらい、また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました🙂‍↕️

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

remi様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! お悩みの解決につながったとのこと、少しでもお力になれていたら嬉しいです✨ 今後もお悩みに寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすくなっていきます◎ remi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 心音のプロフィール画像

心音さんの口コミ

初めての眉サロで少し不安でしたが、丁寧な対応をしていただきとても理想な眉毛になれました!毛を抜く作業では少し痛みがありましたが、とても可愛くなれたので全然我慢できます‼️ 仕上がり後のメイクのレクチャーもとても分かりやすく、ミニモでの対応を丁寧でした!! これから、こちらのサロンに通いたいと思います(*^^*) 行くか迷ってる方絶対に行くべきだと思います‼️😭 本日はありがとうございました!また是非行かせていただきます!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

心音様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 施術中の痛みに関してもご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 メイクのレクチャーもぜひ今後に活かしてみてください😊 これから通いたいと思っていただけたこと、本当に励みになります! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続することでより綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 心音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました! お話も楽しくて大満足です! ありがとうございました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

り様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います! お話も楽しんでいただけたようで何よりです✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• みのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださぃした!仕上がりも満足しています! ありがとうございました◎

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

み様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングから施術までお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• 真宏のプロフィール画像

真宏さんの口コミ

とても綺麗で高級感のある店舗にて接客いただきました。 カウンセリングから非常に丁寧に対応してくださいました。個人的にはいつもピンセットでの眉毛抜きが痛くて苦痛だったのですが、こちらでは今までで一番痛くなく感動しました!またよろしくお願いします!

来店日:2026年3月14日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

真宏様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ また、眉毛抜きの痛みに関しても、少しでも負担を軽減できていたようで何よりです。 そのようなお言葉をいただけてとても励みになります! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ 真宏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

返信日:2026年4月16日
  • おぎのすけのプロフィール画像

おぎのすけさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う眉毛や今後のお手入れの仕方も教えていただきました! また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2026年3月14日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

おぎのすけ様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 似合う眉のご提案や、お手入れ方法についてもご参考にしていただけますと幸いです✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ おぎのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

ゆー様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ ご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 分かりやすくお伝えできていたようで安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• bkzzのプロフィール画像

bkzzさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に整えていただきました。場所に迷った際も親切に教えていただきありがとうございました。

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

bkzz様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ また、ご来店の際は場所が分かりづらくご不便をおかけしましたが、そのようなお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 bkzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右差のある仕上がりでした。 対応は良かったです🙏

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

はる様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりに関してご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 自眉の左右差がある中で、できる限りバランスを整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 今後はより細かい部分まで確認を徹底し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 そのような中でも、対応についてお褒めいただきありがとうございました。 貴重なご意見を今後の施術に活かしてまいります。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 KOKUA 餌取

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです! 仕上がりも満足です。

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

くう様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• つなしのプロフィール画像

つなしさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも良くて満足です。

3/8限定!【口コミ必須】自分のベスト眉が見つかる★美眉スタイリング【眉毛/アイブロウ/原宿】⚠️時間指定あり ¥800

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

つなし様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ カウンセリングや施術についてお褒めいただき、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 つなし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

返信日:2026年4月16日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な対応で安心して過ごせました。 眉毛も綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました!!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

あやちゃん様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても優しく対応して下さりました😭 いつも眉サロに行く際は必ず並行にしていたのですが骨格診断で初めてアーチにしていただきました! 初のアーチは不安だったのですがアーチすぎないように好みにも寄せてくれて大満足の綺麗な仕上がりでした!! またお願いしたいです🙌ありがとうございました!

似合わせアイブロウ/ レイガさんからの返信

k様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます! また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 今回は骨格診断をもとにアーチデザインをご提案させていただきましたが、ご不安な中でもお任せいただきありがとうございました。 お好みに合わせて調整させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 新しいデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました! 今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 次回は3週間後のご来店がおすすめです。 継続して整えていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなります◎ ぜひまたお任せください😊 k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 KOKUA 餌取

KOKUA 表参道店の詳細情報

• KOKUA 表参道店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前5-1-7 エフ・テラス表参道301 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
表参道駅A1出口から徒歩1分。 BVLGARIとBOSSの間の路地を入り、真っ直ぐ進みます。 寿司おのでら、美容室を通り過ぎます。 BOSSの自動販売機があるマンションが当店になります。 インターフォンで301号室をお呼び出し下さい。
表参道駅