PRO SHOP WAVE💈PRO SHOP WAVE 望愛💈

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【当日予約⭕️】MEN'Sスタイルならお任せください!雰囲気ある“カッコいい”作ります🔥特に短髪・ハードパーマ・特殊パーマ・ハイライト得意です!
数多い掲示から僕をご覧頂きありがとうございます 施術は最初から最後まで僕が担当致します👍🏼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥主に【フェード】【パーマ】【メッシュ】が得意です🔥 🌀パーマ🌀は【針金パーマ】【ソフトアフロ】 【カーリーパーマ】【ツイストパーマ】 【スペインカール】 【ラルフカール】 といった王道スタイルからブラックヘアまで、 幅広いパーマができる+お客様の個性に合わせたパーマ そしてお客様と相談しながら確実にお客様の理想に 近づけさせることができます👍🏼💫 メッシュとの組み合わせも雰囲気がより出るので とてもオススメです☝🏽 周りと差をつけるオーダーメイドなヘアスタイルを是非✨ ⚡️メッシュ⚡️は【細めから太め】【少なめから多め】 こちらはお客様のお好みに合わせて調整していきます‼️ メッシュキャップではなく、1本1本狙った場所に狙った太さで入れていきます🤝🏼 ・オススメは【細めで多め】 一気に外国人風スタイルになります🔥 ・ベースの色も明るくすることでより一層海外感🆙⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になったスタイルは保存してカウンセリング時にお見せ下さい! 僕にしかできないmen's styleを紹介🔥 お客様に一人一人に似合う髪型を提供させて頂きます。 ・時間が経っても扱いやすいカット ・ブリーチ毛にも掛けられるパーマ ・自分で簡単にセットできるスタイルがしたい ・他のサロンではやってもらえなかった ・ハイトーンカラーにパーマを当てたい という方是非一度僕にお任せ下さい🙇🏼♂️ ブリーチ毛にパーマは勿論リスクはありますが、 お客様としっかりカウンセリングをし、 巻き方と薬剤を調節すればブリーチ毛にも パーマを巻くことができます。 なんでもお任せ下さい👊🏼🔥 初パーマ・イメチェンも大歓迎です🙌🏼 気になったヘアスタイルや、やりたいヘアスタイルがあれば、ご予約・ご相談のご連絡何でも構いませんので お気軽にご連絡下さい🙇🏼♂️👍🏼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー また、営業中ですと返信が遅れる場合がございますので ご了承ください。 その他気になることがあればお気軽にご連絡お待ちしております✉️📲
プロフィール
はじめまして! 原宿でメンズ専門美容師やってます✂️ ツイスト・スパイラル・波巻きなどのパーマはもちろん、 針金パーマ、ソフトアフロなどの特殊系も対応可能です🔥 しっかり動き出したい人、攻めたスタイルしたい人ぜひ👌 一人一人に合うスタイル提案します!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、外国人風
- カウンセリングを重視し、髪質・骨格・履歴に合わせて施術します。 ツイスト・スパイラル・波巻き・針金パーマ・ソフトアフロなど特殊パーマまで対応可能🔥 “似合う+扱いやすい”スタイル作ります。ダメージ状態により施術内容のご相談あり。スタイリング方法もお伝えします。
- 男性