rire中村 衣里

中村 衣里のメニュー
現在予約を受け付けていません
中村 衣里のフォト
中村 衣里の口コミ

せなさんの口コミ
丁寧な接客でお話も楽しくて今後また中村さんにお願いしたいなと思いました😌🎀 またよろしくお願いします👩🏻✂️
来店日:2025年5月14日
中村 衣里さんからの返信
ご来店有難うございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂↕️ ぷつっとボブとてもお似合いでした!また是非お待ちしております☆🕊️
返信日:2025年5月15日
ムクさんの口コミ
カットの長さを迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です!お話も凄く楽しかったです✨
来店日:2025年4月13日
中村 衣里さんからの返信
本日はありがとうございました🙂↕️ 慣れない場所での美容院探しで選んで頂けてとても嬉しいです♪また愛知にお越しの際はいつでもお待ちしております!
返信日:2025年4月13日
ᵔᢦᵔさんの口コミ
日付を勘違いしてしまい完全にこちらのミスで予約より前日にお店に言ってしまったのにも関わらずその日に対応してくださり本当にありがとうございました😭 髪型も理想になれたし何よりシャンプーとそのあとのマッサージがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました( ᐢ_ᐢ )
来店日:2025年1月12日
中村 衣里さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☆ 顔周りのカットとてもお似合いでした!喜んで頂けてとても嬉しいです⭐️ またぜひお待ちしておりますね🎶
返信日:2025年1月12日
中村 衣里のアピールポイント
大須観音駅から徒歩1分🌱空きございます🙌🏻プツッとカット/透明感カラー/ナチュラルカラー/ヘルシースタイルお気軽にご相談ください!お客様に合わせたStyleをご提案させて頂きます🌠
ご覧頂きありがとうございます🌱 大須のrireというサロンでJr.stylistをしております! ナカムラエリです🦭 丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様に合わせたStyleをご提案させて頂きます⭐︎ お悩みや疑問点がございましたらお気軽にご相談ください! お気に入りにしていただくとスムーズにやり取りできます🤍 《Instagram→eri_chamm》 是非フォローお待ちしております🦭💌 営業時間 10:00〜18:00 カットカラー 最終受付時間 17:00 ブリーチカラー 最終受付時間 16:00
中村 衣里のプロフィール
こんにちは🫧 大須にあるrireというサロンでJr.stylistをしています! 《Instagram→eri__chamm》 ご予約お待ちしております⭐︎
- 透明感カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風
- しっかりカウンセリングさせて頂きます! お悩みや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🤝
- ご飯を食べること、音楽、ファッション
- Jr.スタイリスト