Zina千葉 まつげパーマ ネイル 眉毛(ジーナチバ マツゲパーマ ネイル マツゲ )束感まつげ💘美眉 七海

メニュー・料金
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
- 7/14 (火)

あいりさんの口コミ
いつもカウンセリングが丁寧で綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました(ᴖ ̫ᴖ )♪ また機会あったらよろしくお願いします!
来店日:2026年7月6日来店回数:3回
束感まつげ💘美眉 七海さんからの返信
あいり様 いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 3回目のご来店、とっても嬉しかったです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )✨ 今回のお仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💌💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
きゃれさんの口コミ
色々相談を聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😭
来店日:2026年7月6日
束感まつげ💘美眉 七海さんからの返信
きゃれ様 この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )💕 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! カウンセリングでは、お客様のご希望や雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました🥹💕 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
玲奈さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインの要望も聞いていただいてとても可愛くて気に入ってます!💕 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月4日
束感まつげ💘美眉 七海さんからの返信
玲奈様 この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯✨💕 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! デザインも一緒に相談しながら決められて、 可愛いと思っていただけて安心しました🥹💕 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【🎀11.12空き🈶🎀】📢当日予約🆗🪽朝9時〜営業/韓国パーマ/まつげエクステ/アイブロウ🫧Zina 2nd千葉店【千葉駅徒歩5分】🪩美容室内にある半個室サロン🎀メンズ🙆🏻♂️
このたびは 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩵 右上の【♡】マークを押して頂くと メッセージをスムーズに行う為お気に入り登録お願いします ⚠︎︎お気に入り登録されてない方は メッセージのやりとりができません 🩶アイブロウワックス🩶 骨格に合わせて形を決めていきます メンズも可◎ 🩶パリジェンヌラッシュリフト🩶 根元から80度に立ち上げ毛先ストレートのまつげパーマ 🩶韓国パーマ🩶 韓国ロッドを使用し仕上げのコーティングを 束感に仕上げるまつげパーマ 🩶まつげエクステ🩶 ナチュラル〜ボリュームまで可愛く仕上げます 通常グルーでしみやすい方はLEDグルーあります◎ 【取り扱い 太さ0.15のみ J〜CCカール 7〜13mm】 🤍ྀིプラス500円でLC,LDカール変更可能です🤍ྀི 太さが欲しい方はダブルフラットがおすすめです🫧 ⚠︎技術向上の為必ずお写真を撮らせていただきますのでご了承下さい。 ⚠︎自然災害以外の当日キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料100%いただきます。ご了承ください。 問題なければ自動メッセージのみで予約確定しております。
プロフィール
こんにちは🐈⬛✨ Instagram➸@7ninip 💞 気になるデザイン、悩み事、 なんでもお気軽にご相談ください🎀
- マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- “束感まつげ”が得意です( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )✨💕是非お任せ下さい🎀
- コレサワ、美容、ドライブ、サンリオ、ちいかわ、アイドル
- 美容師免許
Zina千葉 まつげパーマ ネイル 眉毛の詳細情報
- エリア
- 千葉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席