ソレイユ接骨院本山ソレイユセッコツインモトヤマソレイユ接骨院 本山

ソレイユ接骨院 本山のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
ソレイユ接骨院 本山のフォト
ソレイユ接骨院 本山の口コミ

TAKAKOさんの口コミ
私は学生の頃から肩こりが酷くなると頭が痛くなり、 鎮痛剤を飲むこともしばしば…。 知人から、リラクゼーションのマッサージではなくて、 ちゃんとした治療院の方が良いと勧められ、 家の近くで探していたところ、ソレイユさんを見つけました。 リラクゼーションのマッサージと何が違うのかよくわからないまま行きましたが、マッサージの前に今の体の状態をしっかりと診てくれて、どんな治療が必要なのかを最初にしっかりと説明してもらえました。 初めてだったけど、先生の説明がわかりやすくて安心できたし、今まで行っていたリラクゼーションのマッサージとは違って、一時的に肩こりが楽になるというよりは、ちゃんと体を整えてもらったら薬を飲まなくても良くなりそうと感じられました。 私はしばらく通ってみたいと思えたので、肩こりで悩んでいる人は一度行ってみて下さい。
来店日:2026年2月12日
ソレイユ接骨院 本山のアピールポイント
【結果重視の接骨院】本山駅1番出口徒歩3分/肩こり・腰痛・頭痛などお身体のお悩みはお任せ下さい/しっかり治したいあなたにおすすめ
施術業界に入り、20年以上経ちました。 国家資格(柔道整復師)を取得しておりますので、安心して施術を受けていただけます。 肩こり、腰痛、頭痛など症状の改善はもちろん、 全身が重い、疲れが抜けないなどのケアの対応も可能です。 カウンセリングお話をお聞きし、ご希望に合わせた施術をさせていただきます。
ソレイユ接骨院 本山のプロフィール
名古屋市千種区本山にソレイユ接骨院本山を開業して20年以上になります。 地域の皆様の健康の実現にお力になれればと日々施術をさせていただいております。 長年変わらないお身体のお悩みなどありましたら、 お気軽にご相談下さい。 地下鉄本山駅徒歩3分 駐車場2台完備
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、眼精疲労、骨盤ケア
- 骨をバキバキするようなものではなく、 ソフトな刺激の施術です。 肩こり、首こり、腰痛を始め、肩の巻き込み、猫背、反り腰などの姿勢矯正、産後の骨盤矯正、リラクゼーションマッサージを行っています。 リラクゼーションから症状の改善まで幅広く対応しております。ぜひ一度お越し下さい。
- 柔道整復師、整体師
- 男性