4.9女性
今日は長時間お世話になりました。
髪の色もいい感じに仕上げて頂き満足です(*^_^*)有難うございました!
先日、カラーイメージをまとまらないままお願いしましたが、色々と提案して下さり、いい感じに仕上げてもらいました!とても話しやすく、機会があればまた行きたいです!
ブリーチやパーマをかけてあんなに傷んでいた髪の毛をサラサラにして頂いてありがとうございました。本当に満足です。
会話の頻度も凄く良くて、いつも美容室に行くと会話する事は好きなのですが、喋らないとっと思ってしまったりおしゃべりに夢中になってしまい疲れてしまう事が多かったのですが菊池さんの施術して頂いてる最中の雰囲気だったり空間が会話しなくても凄く心地よかったです。
初めて行く美容室では良く職業等や、年齢、色々聞かれることも多々ありその会話にまいっていたのですが、その流れが全く無く、自己満足ではありますが私にとっては本当に居心地が良かったです。
途中で雑誌を変えてくださったのもありがとうございました。
美容室に行ってリラックスできたのは久しぶりです
髪色もお任せで色味も凄く満足しています
シャンプーの香りも凄く良かったです
スタッフさん方同士の雰囲気も良く安心できました。
やっと行きつけの美容室を見つけれた気がします。
また次もよろしくお願いします。
全く何も決めずに行きましたが、「オレンジ感を無くしたい、綺麗に髪を減らしたい」と悩みを言っただけですがオレンジ感が無くなったヘアカラーになり、髪の毛の量も少なくしてもらいましたが重めで綺麗にすいて頂きました、とても満足です!!!ありがとうございました\(^o^)/
髪カットがすごく上手です
髪のカラーはもうちょっと明るくしたかったけど
今のカラーも良いです
長い時間ありがとうございました
髪染める時間かかったので お菓子を出してくれました
めっちゃ優しいです
今度もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です☺️✨
いつもおまかせで可愛く綺麗に仕上げてもらえるので
本当に感動しています!!!
今ではもう菊池さんなしではやっていけません😂
次回もよろしくお願いします🙏🏻🙇♀️
とても可愛い色にして頂いて大満足です🙆♀️
色落ちも楽しめそうです😆
今日は、ありがとうございました😊✨
子供を連れて行ったのに、快く接して頂いてありがとうございます🙇♀️子供が、また行きたい💕と言っていますが次は、一人で行きますね✨4月、楽しみにしています😊
先日はありがとうございました🙌
イメージを伝えて1番想像通りのカラーにしていただいた美容室でした( ¨̮ )ありがとうございました🥰
新しいお店にも是非行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今回も希望通りの色になりました✨
施術中も気さくに話してくださり
トリートメントも丁寧に選んで頂きました!!
さっそく次は何色にしようか考えてます。笑
次回もお願いしたいと思います♪
思いっきりカラーチェンジしましたが今回も凄く大満足です(^^)仕上がりも色のコントラストが綺麗に出て
無理難題にも親切に対応してくださり感謝です
またお願いします🤲
髪の悩みやカラーを一緒に考えて頂きありがとうございました(^^)
カラーはかなりのワガママを聞いていただき
とても気に入りました!
また利用させていただきます(^ω^)
日程変更などにも柔軟に対応していただき、成人式前に大満足の髪色にして頂きました!
次回も引き続きお願いしたいです!いつもありがとうございます(;;)
着物に合う色や、明るすぎない様にしたいなど要望に応えて下さりありがとうございました😊
髪質にあったケア方法なども教えて下さりとても勉強になりました!
イルミナーカラーも初めてで、とても可愛かったです✨
もっと新しい自分に出会える様に勉強していきます✏️
カラーの技術に感動しました✨ありがとうございます。
今まで白髪染めをする毎日で美容室に行っても楽しめなかったのですが。久々に鏡を見るのが楽しみになりました😊ありがとうございます。
今まで暗い髪色だったので、みんなから絶賛の声です💕
これからヘアアレンジ楽しみたいと思います。
また、よろしくお願いします🙇♀️
髪色も髪型も可愛く仕上げてもらえて周りからも好評でした!ありがとうございました!!
初めてのハイライトでしたが、説明が凄く丁寧で
仕上がりも凄く透明感あって大満足です
髪色の相談にものってくださりありがとうございました。
丁寧な接客で、イメージ通りに可愛くしていただきました。また利用させていただきたいです✨
初めて行かせていただきましたが、髪の仕上がりもとても満足でお話も楽しかったです!
また予約したいなと思います(^^)
今まで色々な美容室に行ったことがありますが、自分のこだわりなどを詳しく聞いて下さりとても丁寧に考え施術してもらえて、どの美容室よりも満足しました!
またお願いしたいと思っています!!
今日はありがとうございました。