菊池 貢平の掲載
MILK HAIR【ミルクヘアー】ミルク ヘアー菊池 貢平

通町筋駅3分 / 水道町駅4分 / 熊本城市役所前駅10分 / 藤崎宮前駅10分

菊池 貢平の口コミ

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

ショートマッシュパーマにしてもらいました。 忙しい中でしたが、髪の癖に合わせて丁寧にカットやパーマをしていただき嬉しかったです。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。 スタッフさんの皆さん人当たりの良い方ばかりでした。

柔らかい艶髪✨ゆるふわパーマ + カット + 選べるトリートメント ¥8,500

来店日:2021年5月25日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

菊池さんのいつも丁寧な施術と対応に感謝しています😄 縮毛に、カラーにと長時間毎回大変だったと思います… 私の髪の悩みを改善しようといろいろ提案してくださり、本当に感謝です! おかげでパサパサだった毛先まで潤ってくれて…大満足です♪ 引越し前にお願いして本当によかった😆 1年間と短い間でしたがありがとう! これからも頑張ってくださいね! お元気で☺️

スタイリングを楽に♪ 前髪(顔まわり)縮毛矯正 & 前髪カット & うる艶カラー & ミルクTR ¥9,600

来店日:2021年5月22日来店回数:8
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

今日は長時間お世話になりました。 髪の色もいい感じに仕上げて頂き満足です(*^_^*)有難うございました!

【バレイヤージュ・3Dハイライト】デザインカラー + カット + ミルクTR [ミディアム〜ロングヘア用] ¥10,600

来店日:2021年5月5日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

先日、カラーイメージをまとまらないままお願いしましたが、色々と提案して下さり、いい感じに仕上げてもらいました!とても話しやすく、機会があればまた行きたいです!

オシャレ感up*【グラデーションカラーorインナーカラーorフェイスフレーミング(ブリーチ込)】& カラー&ミルクTR ¥9,600

来店日:2021年4月28日来店回数:4
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ブリーチやパーマをかけてあんなに傷んでいた髪の毛をサラサラにして頂いてありがとうございました。本当に満足です。 会話の頻度も凄く良くて、いつも美容室に行くと会話する事は好きなのですが、喋らないとっと思ってしまったりおしゃべりに夢中になってしまい疲れてしまう事が多かったのですが菊池さんの施術して頂いてる最中の雰囲気だったり空間が会話しなくても凄く心地よかったです。 初めて行く美容室では良く職業等や、年齢、色々聞かれることも多々ありその会話にまいっていたのですが、その流れが全く無く、自己満足ではありますが私にとっては本当に居心地が良かったです。 途中で雑誌を変えてくださったのもありがとうございました。 美容室に行ってリラックスできたのは久しぶりです 髪色もお任せで色味も凄く満足しています シャンプーの香りも凄く良かったです スタッフさん方同士の雰囲気も良く安心できました。 やっと行きつけの美容室を見つけれた気がします。 また次もよろしくお願いします。

【地毛風ストレート*髪質改善*ダメージ補修 縮毛矯正】TOKIOインカラミリミテッドTr+カット ¥11,500

来店日:2021年4月15日

菊池 貢平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 髪の状態に合わせた施術をさせていただく為にメニュー内容など変更させていただきましたが、仕上がりご満足して頂けて良かったです!☺️ 接客面や雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!🙇‍♂️ 今後も可愛く素敵になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます😊✨ ぜひこれからも宜しくお願いします!✨

返信日:2021年5月7日
  • かろるのプロフィール画像

かろるさんの口コミ

全く何も決めずに行きましたが、「オレンジ感を無くしたい、綺麗に髪を減らしたい」と悩みを言っただけですがオレンジ感が無くなったヘアカラーになり、髪の毛の量も少なくしてもらいましたが重めで綺麗にすいて頂きました、とても満足です!!!ありがとうございました\(^o^)/

【平日限定】うる艶カラー[クイックTr付き] +似合わせカット ¥5,500

来店日:2021年4月14日来店回数:2

菊池 貢平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ご希望のイメージカラーに近づけれるようにカラーのメニューを変更させていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!☺️✨ お悩みご要望などまたお気軽にご相談ください💡 今後もぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!✨ またのご来店を心よりお待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • 薛瑩のプロフィール画像

薛瑩さんの口コミ

髪カットがすごく上手です 髪のカラーはもうちょっと明るくしたかったけど 今のカラーも良いです 長い時間ありがとうございました 髪染める時間かかったので お菓子を出してくれました めっちゃ優しいです 今度もよろしくお願いします‪(*´꒳`*)

選べる【アディクシーカラー】or【イルミナカラー】 & カット & MILKトリートメント ¥7,600

来店日:2021年4月11日

菊池 貢平さんからの返信

先日は遠方からご来店いただき 本当にありがとうございました!😊 長い時間お疲れ様でした🙇‍♂️✨ 久しぶりのカラー、縮毛矯正の履歴を考慮して、 ブリーチをしないでご希望の仕上がりに近づけさせていただく為に2回カラーをさせていただきました✨ 仕上がり気にいっていただけで良かったです!☺️✨ ぜひ今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしてます!✨

返信日:2021年4月28日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です☺️✨ いつもおまかせで可愛く綺麗に仕上げてもらえるので 本当に感動しています!!! 今ではもう菊池さんなしではやっていけません😂 次回もよろしくお願いします🙏🏻🙇‍♀️

人気No.1♪ カット& 【アディクシー・イルミナカラー】&TOKIO(インカラミ)トリートメント ¥9,500

来店日:2021年4月4日来店回数:57

菊池 貢平さんからの返信

いつもありがとうございます!🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ 店舗変わっても来ていただき本当にありがとうございます!🙇‍♂️🙏 今後も可愛く素敵になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます🤲✨ ぜひこれからも宜しくお願いします!✨

返信日:2021年4月20日
  • 伽胡のプロフィール画像

伽胡さんの口コミ

とても可愛い色にして頂いて大満足です🙆‍♀️ 色落ちも楽しめそうです😆

選べる【スロウカラー】 【アディクシーカラー】【イルミナカラー】 & カット & オイルイノセンスTR ¥7,600

来店日:2021年3月17日

菊池 貢平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 ご希望のイメージに近づけれるように少しメニューを変更させていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!😆✨ ぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです🤲 またのご来店心よりお待ちしてます!✨

返信日:2021年3月19日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊✨ 子供を連れて行ったのに、快く接して頂いてありがとうございます🙇‍♀️子供が、また行きたい💕と言っていますが次は、一人で行きますね✨4月、楽しみにしています😊

迷ったらコレ☆ 選べる【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【スロウカラー】+クイックTR ¥5,600

来店日:2021年3月13日来店回数:6

菊池 貢平さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!😊 お子様ご一緒でも全然構いませんのでお気軽にいらして下さいね😆 今後も素敵なスタイルになれるよう心を込めてお手伝いさせて頂きます!🙇‍♂️ 次回は新しいサロンでのご来店ぜひお待ちしてます!✨

返信日:2021年3月17日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 イメージを伝えて1番想像通りのカラーにしていただいた美容室でした( ¨̮ )ありがとうございました🥰 新しいお店にも是非行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2021年2月12日来店回数:3
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

今回も希望通りの色になりました✨ 施術中も気さくに話してくださり トリートメントも丁寧に選んで頂きました!! さっそく次は何色にしようか考えてます。笑 次回もお願いしたいと思います♪

来店日:2021年1月30日来店回数:3
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

思いっきりカラーチェンジしましたが今回も凄く大満足です(^^)仕上がりも色のコントラストが綺麗に出て 無理難題にも親切に対応してくださり感謝です またお願いします🤲

来店日:2021年1月22日来店回数:5
  • 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

髪の悩みやカラーを一緒に考えて頂きありがとうございました(^^) カラーはかなりのワガママを聞いていただき とても気に入りました! また利用させていただきます(^ω^)

うる艶カラー[スチームTr付き] +似合わせカット ¥5,500

来店日:2021年1月20日来店回数:2
  • fkのプロフィール画像

fkさんの口コミ

日程変更などにも柔軟に対応していただき、成人式前に大満足の髪色にして頂きました! 次回も引き続きお願いしたいです!いつもありがとうございます(;;)

【バレイヤージュ・3Dハイライト】デザインカラー + カット + オイルイノセンスTR ¥10,600

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

着物に合う色や、明るすぎない様にしたいなど要望に応えて下さりありがとうございました😊 髪質にあったケア方法なども教えて下さりとても勉強になりました! イルミナーカラーも初めてで、とても可愛かったです✨ もっと新しい自分に出会える様に勉強していきます✏️

♪迷ったらコレ♪カットフルカラー[相談オススメTR] ¥6,500

来店日:2021年1月4日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カラーの技術に感動しました✨ありがとうございます。 今まで白髪染めをする毎日で美容室に行っても楽しめなかったのですが。久々に鏡を見るのが楽しみになりました😊ありがとうございます。 今まで暗い髪色だったので、みんなから絶賛の声です💕 これからヘアアレンジ楽しみたいと思います。 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年12月1日来店回数:6
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

髪色も髪型も可愛く仕上げてもらえて周りからも好評でした!ありがとうございました!!

うる艶カラー+似合わせカット+クイックTr ¥5,500

来店日:2020年11月25日来店回数:2

菊池 貢平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ 周りの方からも好評だったとのことで、とても良かったです!☺️ ぜひ次回もお手伝いさせていただけたら嬉しいです🤲 またのご来店心よりお待ちしてます!✨

返信日:2020年11月29日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、説明が凄く丁寧で 仕上がりも凄く透明感あって大満足です 髪色の相談にものってくださりありがとうございました。

来店日:2020年11月20日来店回数:5

菊池 貢平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️ なりたいイメージに近づけれるよう、ハイライトを提案させていただきました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです!✨ ぜひまた次回もお手伝いさせていただけると嬉しいです🤲✨

返信日:2020年11月25日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧な接客で、イメージ通りに可愛くしていただきました。また利用させていただきたいです✨

柔らかい艶髪✨《ゆるふわデジタルパーマ・コールドパーマ》& カット & オイルイノセンスTR ¥7,500

来店日:2020年11月15日

MILK HAIR【ミルクヘアー】の詳細情報

• MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観1
  • MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観2
  • MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観3
熊本県熊本市中央区上通町4-14 大森ビル2F (地図)
上通りアーケード入口徒歩2分。 一階チュチュアンナさんの2階になります。熊本・通町筋電停で下車、徒歩3分。JR熊本駅から熊本市電にて熊本市役所前の次の駅「通町筋」下車3分。 ビルの向かいはメガネの大宝堂さんになります。階段で2階に上がられるとすぐ入り口がございます。
藤崎宮前駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00