今の髪の状態を見てオススメのカラーを選んでもらって、
髪質に合わせて量感も調節して貰えて仕上がりまで完璧でとても大満足です!!☺️🌟
今回の秋っぽい暖色カラーもとても気に入りました💁🏼♀️
菊池さんにお任せしたら絶対に可愛くなれるのでオススメです!!これからも通い続けます!
ありがとうございました☺️🙏🏻
周りからも評価よかったです!
また伺います(^^)
可愛い色に染めていただきました!!
カットとカラーをしてもらいました。
長さ・色ともにとっても可愛くしてもらって
嬉しかったです。
今までしたことのない長さで、
髪の色も変えたかったので少し不安だったのですが、
相談にも親身になって乗ってくださったので
とても素敵な時間でした。
とても満足です!
色も長さも望み通りでした(*´`)
シャンプーの時気持ちよくて寝そうでした!
とても丁寧に施術して頂きました。
数日経ちましたがサラサラで良い感じです。
居心地良く、リラックスして過ごせました。
次回もお世話になりたいです。
今回もパーマの感じすごく良かったです!
またお願いします!
期待以上の仕上がりで大満足の仕上がりでした( ˆ࿁ˆ )
次回もよろしくお願いします︎︎☺︎
今回もとても丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
初めてのラベンダー系に挑戦しようか迷っていたのですが、サンプルを比べながら髪質に合わせて相談にのって頂いたのでとても分かりやすかったです!
仕上がりは予想以上に綺麗な色味で自然光にあたった時もバッチリで大満足です☺️☺️
次回も是非よろしくお願いします!!🙇♀️
いつも希望するイメージに合わせて一緒にスタイルを考えてくださるのでとても嬉しいです☺︎今回も幼くならない暗めなカラーのボブに仕上げてもらって予想以上に大満足でした☺️パッツンの前髪カットがとてもお気に入りです!次回も是非宜しくお願いします🙇♂️
ブリーチ髪でしたが丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました😊
自分の想像以上の仕上がりでとても気に入っています( ^O^ )成人式の為に色持ちや毛量を考慮して頂きありがとうございました!これまで行きつけの美容室がなかったのですが自分に合う美容室を見つけることができて良かったです。次回もよろしくお願いします
とても優しい雰囲気で親身にカラーを選んで頂きました!
カラーも透明感がある色にして頂き、またカラーをしたいと思います!
成人式に合わせて一緒に考えてくださって対応がとても丁寧でした!仕上がりも自分の予想以上で大満足です( ^O^ )次も絶対予約します👌🏻
初めてのブリーチでしたが、髪質や入る色など
わかりやすく説明してくださり、とても素敵な色に
なって評判もいいです(^^)
お手入れの仕方などもわかりやすくて
頑張ってやってます!
本当にありがとうございました☆
仕上がりや応対などとても良いお店でした!
ミニモでもとても丁寧に対応してくださりました!髪型も髪質も良い感じになってとても満足です😊
初めての来店だったのですが、
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、
何より理想以上の髪色に仕上げて頂けて本当に満足しています🥺💖
今後も通いたいと思いました☺️
髪のこと丁寧に教えてくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
リクエストに丁寧に対応していただき満足のいく髪型になりました☺️ありがとうございました!