希望の色をこんな感じで〜と伝えたら、仕上がりが想像以上に綺麗に仕上げてくれました!元々根元から途中まで黒で残りは茶色だったのですが全体で違和感のない色合いにしてくれたので大満足です🥳諸事情で3ヶ月の息子をベビーカーに乗せて連れていったのですが、シャンプー中も気を使って下さり他の美容師の方も気を使って下さりとても助かりました🙇♀️🙇♀️ありがとうございました!
初めて行きましたが
今の髪の状態や仕上がりの状態など丁寧に説明して頂き
おかげで髪も軽くなり
めっちゃいい仕上がりになりました!!
カットとカラーをお願いしました☺️カウンセリングからとねも丁寧に提案をして下さり、細かくカラーの説明もあり仕上がりがとても楽しみでした☺️施術中も楽しくお話し、とても居心地が良かったです!仕上がりはカットもカラーもとても可愛くしてもらい大満足です🥰次のカラーが楽しみです!
垢抜けたいというオーダーに親身なって接客していただきました。髪型もイメチェンできました😁髪色も自分に似合う色を選んでいただきました😄
家族からも髪型と髪色褒めてもらいました。
次回もよろしくお願いします!!
ありがとうございましたm(_ _)m
汚い髪色、ムラだらけだったのをすごく綺麗な色にして頂きました😭接客もすごく話しやすくて要望もお伝えしやすかったしお値段も個人的にはリーズナブルでした!またお願いします!
遅い時間からのカラーとカットに応じていただきありがとうございました。
優柔不断な私の髪型への悩みや髪質の相談も毎回聞いてくださり、丁寧なアドバイスをしていただけるので毎回助かってます。
今までの美容師さんの中で1番相談しやすく、似合わせカットが上手い美容師さんだと私は思ってるので知人に紹介してます。
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
20代後半
理想の髪にしていただきありがとうございました!
また、利用したいと思います😊
なりたい髪色、質感をしっかり聞いてくださって
施術して下さいました。
終始対応も丁寧で安心感ある空間での施術だったため
ウトウトしちゃいましたが
それくらいとても良かったです❀.
もう大満足です☺️ありがとうございました!!またご利用させて頂きたいです🙇🏻♀️✨
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
これで実習頑張れそうです✨💪
また次回もぜひお願いしたいと思います☺️
遅刻してご迷惑をおかけしたにも関わらず、すごく良くしてくださいました!色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!
理想の髪型と髪色にして頂きました🥰✨
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☺️
自分好みのカラーになるように、しっかりとしたカウンセリングがあり、質問にも丁寧に答えて下さるところが今回もとても好感持てました☺️
お陰様で大満足の仕上がりになりました♪
また利用したいと感じました🌱
素敵な1日をありがとうございました🥰
1年以上世話になっています!
毎回大満足するのですが、
今回オリーブグレージュに染めていただいたら、
会社でびっくりするほど大反響でした!!
男女問わずみんな気づいてくれて良いね〜って言ってもらいました…
ありがとうございました〜!!
すごく綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです。
今回もっと短くショートにしてもらいましたが大満足です!
カラーもよくていつも綺麗にして下さりありがとうございます。
周りからも好評で嬉しいです!
髪型が全く決まっていなかったのにも関わらず、なりたい髪のイメージをくみ取って理想を詰め込んでいただきました!!✨本当にありがとうございます!😭✨
楽しく丁寧な施術だったので、ぜひ次もお願いしたいです!😊
とても綺麗に染めてくれました!
とても丁寧に施術していただき、満足のカラーになりました。ありがとうございました!
初めての美容室で緊張しまくりでしたが、優しく声掛けてくださったのでリラックスできました笑
髪色や長さなどの希望を丁寧に聞いてくださって、尚且つ髪の癖にも目を向けてくださり私にあった髪の長さにカットして頂きました♪
シャンプーもトリートメントもいい匂いで癒されてました。店内も清潔感があり綺麗で居心地が良かったです。
次もここでお願いしたいなと感じました☺️
イメージ画像みたいな髪色にしたい!とお願いしたら画像を超える大満足の仕上がりでした!
メッセージの対応もサロンでの対応もとてもよかったです✨