Earth つくば学園店EARTH AYAKA
つくば駅

Earth つくば学園店所属・EARTH AYAKAのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
Earth つくば学園店所属・EARTH AYAKAのフォト
Earth つくば学園店所属・EARTH AYAKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kazumiさんの口コミ
優しく対応して下さったし、仕上がりも大満足です! ありがとうごさいました!
来店日:2026年3月12日
EARTH AYAKAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ご満足いただけてうれしいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰✨️
返信日:2026年3月12日
愛美さんの口コミ
LEDを使うマツエクは初めてでしたが、痛みも全くなくグルーよりも良かったです。 デザイン、カール、長さなど丁寧に相談にのってくださり仕上がりもとってもきれいで大満足でした。 また機会があればぜひお願いいたします。
来店日:2026年3月26日
EARTH AYAKAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ご満足いただけてうれしいです✨️! またよろしければ是非お願いいたします🥰
返信日:2026年3月26日
はるさんの口コミ
本数制限なしで180本付けていただきました✨痛みなどなく、施術中は寝ていました💤また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
来店日:2026年3月18日
EARTH AYAKAさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨️😊 またよろしければ是非おまちしております🥰
返信日:2026年3月18日
Earth つくば学園店所属・EARTH AYAKAのアピールポイント
デビュークーポンになりますのでご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇✨️最後まで丁寧に施術させていただきます😊
LEDフラットラッシュ LEDダブルフラットラッシュ
Earth つくば学園店所属・EARTH AYAKAのプロフィール
はじめまして😊✨ デビューアイリストです💐 丁寧な施術を心がけています🌷
- フラットラッシュ、マツエク
- 美容師免許