カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍の掲載
カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍のプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店モードケイズ トウキョウ ギンザテンカラーモデル募集中 🤍Hikari🤍

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
  • マツエクが好評

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍のメニュー

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍フォト

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、マツエクもパッチリしていただけて大変満足です! ありがとうございました!

11:00​〜​19:00限定🎀ご新規様限定🎀シングルラッシュ100本🌟オフ+美容成分入りコーティング付き🌟 ¥3,500

来店日:2026年3月19日
  • モエ萌絵のプロフィール画像

モエ萌絵さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 対応も明るくて丁寧で心地よく過ごせました! 施術も痛みが一切なく、綺麗な仕上りで満足してます✨ またよろしくお願いします!

来店日:2026年3月6日

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました! 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです😊 エクステの状態など気になることがありましたらいつでもご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年3月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗につけていただけました(^^) ありがとうございました。

来店日:2026年3月4日

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗と言っていただけてとても嬉しいです✨ エクステは3〜4週間ほどでメンテナンスがおすすめになりますので、 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌸 またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年3月12日

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍のアピールポイント

毎日のスタイリングが楽になるカラーをご提案します🫧・ブリーチなしでも透明感のある仕上がり・お仕事や学校でも浮かないナチュラルカラー・初めてのカラーも安心してお任せいただけます🤍

🎀 はじめまして 🎀 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます☺️ 銀座で美容師アシスタントをしています **佐藤 陽里(さとう ひかり)**です🫧 現在、ワンカラーモデル様を限定価格で募集中です✨ ブリーチなしでも透明感のあるカラーや、 重く見せない暗髪・柔らかい質感のカラーが得意です🤍 お気に入り🩵登録していただくと メッセージのやりとりがスムーズになります🙌🏻 ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ 🌿 こんな方におすすめ ・暗くしたいけど重く見せたくない ・ナチュラルに垢抜けたい ・カラーが初めてで不安 ・自分に似合う色がわからない そんな方に多くご来店いただいています🫧 ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ ✨ 施術について ⚠️ワンカラーのみ ⚠️ブリーチ、特殊カラー不可 ⚠️白髪染めはご相談ください ⚠️ リタッチは不可❌ ⚠️モデルレッスンのため日時や時間の変更をお願いする場合がございます💦 ⚠️15分程遅れてしまいますと当日のご案内が難しくなっておりますので予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️❗️ 施術は私が担当しますが 薬剤選定や仕上がりは スタイリストが必ずチェックしますので安心してお任せください🙆🏻‍♀️✨ お客様一人一人の髪質や履歴に合わせて、 無理のないカラーをご提案します☺️ 色持ち・ツヤ感・似合わせを重視し、 日常に馴染む“垢抜けカラー”が得意です🤍 ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ .˳⁺⁎˚ ꒰ఎ ワンカラー໒꒱ ˚⁎⁺˳ ・ブリーチなしカラー ・透明感カラー ・暗髪カラー カウンセリングでしっかりご相談しながら 一番似合うカラーをご提案します◎ ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ ⏰所要時間⏰ お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。 施術後、もしよろしければ今後の参考のため クチコミにご協力いただけると嬉しいです。 ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。 ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ MBTIはENFP🐈‍⬛🌟 K-POPが好きで、最近はBOYNEXTDOORにハマっています🩵 音楽やカフェ巡りのお話もぜひ☺️ ✂︎––––––––––––––––––––✂︎ 🦦アクセス 📍 グランディアビル 2F 🚃 銀座駅C8出口 徒歩1分 銀座一丁目駅 徒歩5分 有楽町駅 徒歩5分

カラーモデル募集中 🤍Hikari🤍のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師アシスタントをしています☺️ 現在ワンカラーモデル様を限定価格で募集中です🫧 ブリーチなしでも透明感のあるカラーや、重く見せない暗髪・柔らかい質感のカラーが得意です🤍 ナチュラルに垢抜けたい方、ぜひお任せください✨

得意な施術
カラー、トリートメント、マツパ、ナチュラル眉
施術について
初めての方にも安心して受けていただけるよう、 施術前にしっかりとカウンセリングを行います!! ご不安な点は何でもご相談ください🌸✨
趣味・好きなこと
KPOP、BOYNEXTDOOR
資格・役職
美容師免許

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

Modek's tokyo 銀座店のサロンスタッフ

Modek's tokyo 銀座店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報