4.9女性
とっても丁寧で、親身になって対応してくださるので、大変満足しました。
生え際や耳周りの染め残しもなく仕上がりも綺麗に染めていただきました。
シャンプーがとても上手で丁寧でした。気持ち良くて元気になり帰りました。
この度はありがとうございました!
今回もお世話になりました❕
河原さんはお喋りに気を散らさずに真剣に施術して下さいます。
なので仕上がりにもそれが現れていると思います。 塗布後のシャンプーの時は、指圧もしてくれてすっきり気持ちもほぐれます✨
開始時は、塗布前のシャンプーはせずに、ドライヤーで根元を立ち上げて、根元を塗りやすいようにセッティングしてくれます。
最後はたくさんの先輩がチェックに訪れますが、皆さん感じの良い方ばかりです。
私は頭頂部の分け目が真っ白なので、そこを根元まで攻めてくれるのはとても有り難く、リピートして通ってしまう理由です。
お人柄も信頼できる雰囲気をお持ちで、安心感あります。
今回は、河原さんの故郷のお話もできました(^_^) これからもお体気を付けて頑張って頂きたいです。
🌱トーンアップ🌱のモデルさん募集中!!銀座駅から徒歩5分 コロナ対策も万全!
こんにちは☀️
ご覧いただきありがとうございます!
BEAUTRIUM GINZA店 の カワハラ ヒナコ と申します🌻
現在スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております\♡/
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
♡トーンアップ
⚠️ブリーチ毛、デザインカラー、黒染め、ストレートパーマ、縮毛、パーマ、デジタルパーマ、酸熱トリートメント、髪質改善、白髪のある方は施術をお断りさせて頂くことがあります🙇♀️
⚠️髪が肩もしくは肩より長い方
⚠️現在、女性の方のみ募集しております
スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください🌱
注意事項と条件の同意の上ご予約お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-