とても感じ良い接客で良かったです。
また機会あったらお願いします🙇
説明も全部してくださってとてもわかりやすかったです😌仕上がりもとてもよくておめめがかわいくなりました💞
カウンセリングをしっかりしていただき、可愛い目元に仕上げていただきました。又機会がありましたら宜しくお願いします。
🫧本日空きあり🪽 口コミ高評価サロン🎖️当日予約大歓迎です💗
. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜
丁寧なカウンセリングとお客様一人一人に合ったデザインのご提案をいたします(*´꒳`*)🎀
⚠️必ず注意事項までお読みいただき、ご予約をお願いいたします🙇♀️
DL・BEAUTYのアカウントです(*´ω`)💗
minimo価格でご予約を受け付けております✨
エクステ、パーマ、アイブロウなどメニューも豊富にご用意しております!
目の形やまつ毛の生え方に合わせたオーダーメイドデザインをご提案いたします💞
東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図)
JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC