はじめてお伺いしましたが、会話も楽しく手際良く仕上げていただきありがとうございました!
4月に入られたばかりとうかがいましたが、仕上がりを想像しながら爪の形を左右対称に整えるのがお上手だなぁと感心しました!
可愛くしていただき大満足です!!
職場も近いのでタイミングがあえば、またお願いしたいです。
朝早くからありがとうございました!
わたしとっても優柔不断で長い時間迷っていたのにずっと待ってもらって.デザインの提案もたくさんしてくれてほんとに感謝してます!デザインも内装も雰囲気も含めて最初から最後まで大満足です!お友達におススメしてもらって来店したけど正解でした!またパラジェルやりに行きます!ありがとうございました!
いつもきれいにネイルしてくださってありがとうございます!毎回とても丁寧に施術してくださるので嬉しいです!今回、初めてのマットネイルをお願いしてよかったです♡
また来月もよろしくお願いします✨
当日予約🙆♀️自由が丘駅から徒歩4分のトータルビューティーサロン🤍200色以上から選べるカラー🤍パラジェル認定サロン☆*。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ご覧頂きありがとうございます🩶🤍
quint:neolive自由が丘でJrネイリストをしております田中さくらです🎀
🪞ᥫᩣparagel認定サロンᥫᩣ🪞
ダメージの要因となるサンディング(爪を削る工程)の必要がないジェルネイルの為、ジェルネイルを続けながら健康な爪を持続する事が可能なジェル
Jr ネイリスト🧚🏻
⚠︎技術向上の為の募集ですので、仕上がりにこだわりのある方は御遠慮下さい。
⚠︎練習モデルの為お時間が前後する可能性がございます。ご了承ください。
instagram🩰
@_.20170903
初めまして!
自由が丘でJrネイリストをしております田中さくらです( ¨̮ )
Instagram▷▷▷_20170903_
フォローお待ちしております¨♡¨