よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵の掲載

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵のメニュー

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵のフォト

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵の口コミ

• ひさんの口コミ

普段エステやサロンに行くことは多いですが、過去一良かったです😊オーナーさんの温かくて優しい人柄がすごく魅力的で、また定期的に伺いたいと思いました✨本当に素敵な空間でたくさん癒されたのでみなさんにオススメしたいです🥺
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• ひーさんの口コミ

至れり尽くせりで本当にリラックスできました!
    よもぎ蒸しはもちろんマッサージもとても心地よくて、非常にしんどかった心身がスッキリしました!また通いたいと思うサロンです!ぜひまたよろしくお願いします!

昨日は癒やしの時間をありがとうごさいました🥰
    色んな話も聞けて勉強にもなったしめっちゃ笑いましたねー😚
    接客も丁寧で外見も声もすごいかわいらしい女性なのに、話すと男前♡
    またお邪魔させてくださいね。
    よろしくお願いいたします!

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵のアピールポイント

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。サロンはプライベートサロンになります。ゆったりとしたプライベート空間にて心地よい時間をお過ごし下さい๑❛ᴗ❛๑

女性専用完全個室で周りの目を気にせずゆったりとリラックスして頂けます。
汗をかきたい時や癒されたい時など
温度調節も可能です

★たっぷり 45分の蒸し時間

★メイク落とし/化粧水/日焼け止め乳液/完備

よもぎ蒸しは、
よもぎを煮立てた蒸気で体を温め、さまざまな嬉しい効果をもたらす「よもぎ蒸し」。

しっかり汗もかいてスッキリしませんか?

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)所属・森岡 恵のプロフィール

初めましてよもぎ蒸しサロンRepos(ルポ)です。

私自身、酷い冷えや生理痛に悩んでおり、そんな時によもぎ蒸しに出会い、悩みはもちろんその他にも良い変化がたくさんありました!皆さんにもよもぎ蒸しの良さを実感頂ければ嬉しいです

お一人様専用プライベート女性専用サロンになります⭐️

よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア
「ハーブの女王」とも言われる「よもぎ」を煎じ、その蒸気を下半身の粘膜に直接当て、身体を内側から温めて、よもぎの蒸気を入れて体温を上げ自然治癒力を高め健康で美肌を目指す施術になります(^^)
美容・コスメ、ハンドメイド、パンとお菓子作り、diy家具作り、観葉植物

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)の詳細情報

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)の内観・外観1

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)の内観・外観2

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)の内観・外観3

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1218号室 (地図

新福島駅1分 / 福島駅2分
福島駅
月 定休日
月曜日は、定休日になりますm(__)m

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

よもぎ蒸し専門店repos(ルポ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す