また行きたいと思いました!
人見知りの私ですが、とても楽しく過ごすことが出来ました😆髪型もスッキリした髪型にして頂き、切る時も声かけして下さいました。髪色も明るい色ができないことを伝えると少し明るくするならこちらはどうですか?とご提案頂き、イメチェン出来て嬉しかったです!
また是非行きたいです!
直前の予約となってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。
カットも非常に丁寧で要望通りに切ってもらいとても満足です!
急なご予約にも関わらず親切な対応ありがとうございました!仕上がりもとてもよくて予約してよかったです。ありがとうございました!
11/11空きあり💖当日予約歓迎◎メンズカット・マッシュスタイル・ショートスタイルお任せ下さい🌼minimo限定価格/渋谷駅徒歩7分🚶♀️💭暖色カラーも得意です❤️🔥
minimoご覧頂き、誠にありがとうございます!!!
渋谷にて美容師をしているYUUです♡
Instagram▷▶【y0210__】
カット・カラー・ブリーチカラー・トリートメントをminimo限定プライスでご提供させて頂きます!
【❤︎】押していただけるとスムーズにメッセージやりとりできます!
⚠️※表示価格は税込となります⚠️
💡ご予約の前には必ず注意事項をお読みください💡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
気になる方や、質問などは気軽にお問い合わせください📮
はじめまして!
nico TOKYO渋谷で美容師をしているYUUです☺︎
暖色カラーが得意です☺️♡
ブリーチできない方にはブリーチなしの暖色カラーも提案可能です!
メンズカットの無料カットモデル募集してますので、ぜひお待ちしております◎